みんなのレビューと感想「純血+彼氏」(ネタバレ非表示)

たくさん無料で読んでみたらめちゃくちゃおもしろいです。
    ストーリーがわかりやすくて、絵も可愛いのでさらに続けて読みます

元々好きな作家さんではあったけど、ふとたまたま見つけたので無料分を一気見。
    やっぱ絵が綺麗ですねー。
    最近のマンガも楽しいのでオススメです。

独特な世界観

独特な世界観ですが、絵も綺麗で、ストーリーも面白く、無料分が多いので一気に読めて入り込めるので嬉しいです!

ヴァンパイアと人間のラブストーリーが好きでよく読んでいて、この漫画はとっても好きです!
    是非読んでみてください

作者さん買いと吸血鬼が好きで読み始めました。
    吸血鬼の色気がヤバいです。主人公もかわいいし満足です。

吸血鬼系は結構好きで読みますが、純潔+彼氏は絵がすごくきれいです。
    まだ読みはじめですが、続きが楽しみです。

面白かったです!

作者さんが好きで一気読みー。バンパイヤ設定も好きです。なぜ評価がひくいんだろ?!平均3.4でした。話がわかりにくいそうですが、私は読み進めるうちに理解できるし楽しめました。グロさはありますが。首だけで生きてるって。。
    一貫してアキはかなが大切で、かなは真っ直ぐな優しい女の子。アキのラブ発言にも謙虚にスルー笑。天使側の生徒会長さん達も、スワロも、いいキャラです。
    最大の敵となる双子の弟くんでさえも、最後は安らかに成仏?します。みんな大円満な話だったと思います。
    最期に、かなとアキが現れますが、一つの所に留まれないと言う理由で直ぐに去って行きますが、2人は幸せであるという雰囲気は出てました。留まれない理由はわからなかったですねー。カリスマすぎるんですかねぇ。

面白かった〜

あやかしとか、妖怪系が好きで、さらさらと読んでしまいましたー!しかもイケメンだからすごく良かったです!

ファンタジー

ファンタジー要素がたっぷりで、面白いです。
    バンパイヤとか吸血鬼系の話は好きで、読んでて止まらなくなります。

お試しでよんではまりました!
    主人公の女の子のキャラがすきです。
    しっかりしていて強い系で
    読んでいて不快感もなく
    よみやすい!