みんなのレビューと感想「純血+彼氏」(ネタバレ非表示)

表紙はキレイ。
中身は残念。
ごちゃごちゃしすぎていて読みにくいし、ストーリーはよくわからないし、大人にはつまらないかもby ヤダモンとキラ-
よくわからない
読みにくく印刷が黒い
次に進みづらく
話がなかなか入ってこない
もう少し見やすくしてほしいby 匿名希望-
きれいなヴァンパイアの話好きなひとは、好きだと思う。登場人物も美形揃いなので、目の保養になる。ストーリーが少し整いすぎてるので、少しコメディ要素などもいれてほしい。
表紙の絵の素晴らしさにひかれて読んだのですが、ごちゃごちゃし過ぎていてページが進みませんでした。とても残念です。無料配信分だけでも読もうと思ったのですが、それすら読めず。
小学生くらいの子なら面白く読めるかもしれません。by 匿名希望-
よくわからない
無料配信分を読みましたがちょっと良くわからなかったです。 もう少し続けて読んだら面白くなっていくのかな?
他の方も書かれてるように背景がごちゃごちゃしていて字も読みにくいです。吸血鬼とあって期待したのですが数ページで断念してしまいました。
うーん…
最初から背景がガチャガチャしすぎて数コマ見ただけでギブしました。
読み進めると面白いかもなのですが最初につまづいたものは初めてでした。by cocoa💕-
読みづらい!文字まで黒くて、なんて書いてあるかわからない❗️無料分の1話だけ呼んだけど、分かりにくくて読むの止めました
あんまり
読み進めていけばいくほど内容が難しくて訳がわからなくなっていく。
もっと分かりやすく描いてくれたらいいんだけどby ru-chan-
小学生低学年向けって感じかな、
一人一人のキャラクター設定が生きてない、
ストーリーが題名負けしてる
うすっぺらい、
読んでて、とても無駄な時間だなぁと思ってくるくらい、面白くないby 匿名希望-