みんなのレビューと感想「純血+彼氏」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

とりあえずはハッピーエンド
    吸血鬼のお話なので純血だとか異種の話しはちょっと説明がないと難しいです
    イラストはとても綺麗なので目の保養になりました

よかったです。
    絵が丁寧に描かれていてキレイだし、ストーリーもしっかりしていて読みやすかったです。
    吸血鬼のお話ってゾクゾクします。

面白い‼

吸血鬼モノが好きな人には良いかもしれません。
    絵がきれいでハマりましたが、ところどころ意味のわからない箇所も?私の理解力不足でしょうか⁉

絵が綺麗

主人公も魅力的で惹かれます。弟も何気にキュンとした可愛さがあり、幼馴染もバンパイヤ話しも個人的に好物なので続きが気になります。

絵はきれい

とても人物が色っぽくきれいです。が、タップ読みしか出来ず見にくいのが残念。文字も途切れてるので読みにくくストーリーが入ってきにくい。内容が凝ってるだけにもう少し読みやすく改善されて出来ないでしょうか?

(^_^)

絵がミステリな雰囲気と、綺麗さがあって素敵です(^^)話の内容も怖いかなーと思ったけどなかなか笑えるとこもあり、キャラもみんないい味出してます!

絵がとても私の好みです。狼の耳やしっぽも可愛いです。吸血鬼のストーリーは好きですが、あまり楽しく読める感じではない気がするので最後まで読むか迷ってます。

イイ

男の人が読んでも面白いと思うんじゃないかな?ってくらいの迫力げあって引き込まれてしまう。
    バンパイアネタは個人的にすごい好きだから余計に良かった‼︎

絵もキレイでいいんだけど、なんか読みにくい┏( .-. ┏ ) ┓内容はいいと思いましたщ(゚д゚щ)カモーン

カッコイイ吸血鬼

美しい吸血鬼は俺様でかっこいい❗その最上位に君臨する美しくも俺様の
    下僕となり、運命を共にすることになった主人公の女の子。彼と行動を共にするうちに少しずつ愛が芽生えて、離れられない思いが。
    最上位であるがゆえに絡む人、枯れに近づく人も多く、愛を勝ち取る為には闘うしかなくて。
    闘う姿もカッコイイ。

独特の世界観ですがその世界に日田ってしまう面白さです。