みんなのレビューと感想「純血+彼氏」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

吸血鬼ものなので読んでみました。

あらすじとキャラクターの顔の絵が「いいな」と思い無料分ですが読んでみました。
    ただ残念なのがシロヌキの文字が読みにくかったり、顔以外の絵がちょっと「べたっ」とした感じなどで「んんっ?」となることが、ありました。
    ストーリーが良さそうなので、そこが少し残念かなぁーと。
    最期はラブラブになってくれればいいなぁー。

最後が!もちょっと2人の事を描いて欲しかったー。でも、ストーリーも引き込まれるしとにかく面白かったです!

無料分読みしました。人物は美男美女なので好きだけど、絵は少し見にくいとゆうか目が疲れます。でもストーリーは面白そう。

特に何の説明もないまま、
    物語が進展していきます。

よくわからないままお話が進みますが、
    少しずつわかってはくるような…笑

すぐにはすっきりしないので、得手不得手がわかれそう。

吸血鬼ものが好きなので、面白かったです。ただ、天使族がもっと絡んでもよかったかなと思ったので、★4つにしました。

作家さんのセクシーな絵柄が好き

この作家さんの絵柄が好きで読んでみました
    相変わらず男性キャラが皆揃いも揃ってイケメンプラスセクシーダイナ/マイトでお色気ムンムンです
    吸血モノはセクシーなくらいで丁度いいと思っているので期待以上です
    次々とイケメンが登場しますが秘密の謎解きをしながらのストーリー展開なので読んでいて引き込まれます

絵が綺麗で好みでした。
    吸血鬼もの好きには結構満足いく内容ではないかなと思います。少なくとも私は購入して良かったと思いました。

絵がキレイ

エスエフものでしょうか。女の子、色気全然ないけど美人さんです。もう少し色気があれば...男の子みんなイケメン。

吸血鬼が出てくるマンガはほぼそうだとオモイマスガ、吸血鬼カッコいいです。主人公も男の子にしたとしてもカッコいいです。

無料配信分を一気に読んでしまいました!★ストーリーを読むうちに、なぜこのゲームに参加したのかとか、謎だらけな部分が少しずつ解かれていくって感じなのかな?★少し複雑?ミステリアス?な感じで続きもよんでみようと思います!