みんなのレビューと感想「純血+彼氏」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いです。

こんなかっこいいアイテなら、
    ついてっちゃますよね。
    どんな運命でも。
    絵も綺麗だし、おすすめです。
    愛は種族を超えます(笑)

読みやすいです。

バンパイア関係のマンガは好きでよく読んでます。この作品は内容がしっかりしていて、たまにわからないところもありましたが主人公は強くてかわいいし、恋愛模様も普通と違う感じだったので最後まて楽しみでした。最終的に上手くいってよかったです!

ふぁー

やっぱり、吸血ものはエロいですねー(笑)
    それに絵が美しすぎるからもうたまりません!!!アキ様ーー!!
    カナちゃんとの関係どうなるんだろー。
    気になるけど、ポイントが高い(笑)

人外の話が好きで、探して読んでいます。ありそうでなかった(見つけられなかった?)バンパイアの話で、読み始めてすぐに
    引き込まれてしまいました。

吸血鬼関連の話が気になったのと、『百千さん家のあやかし王子』を描いた同じ漫画家の方が作者だったので、読んでみました。少女マンガというより、少し少年マンガっぽい荒らさがある絵とストーリーですが、細かい所を気にしなければ、楽しめると思います。

この設定好きです。

ヴァンパイヤなど、人ではない物とのラブストーリーが大好きです。

絵も設定も申し分ないのですが。。
    この縦にスクロールで読めないタイプは読みづらいです。。
    これは、他の漫画でもあるので、決してこな作品のせいではないのですが。。
    セリフなどが凄く読みにくいので、是非改善した頂きたいです!

バンパイア大好き。こういうキレイな絵のバンパイアいい!
    でもタップ式が嫌だ。せめて選べるようにしてほしい。

バンパイヤ

バンパイヤの世界のお話だけど、どこか
    夜回りしてるみたいな、探偵をしているみたいな、事件を解決していっているヒーロー達みたいで
    面白いです。

こう言った吸血鬼の出てくる漫画たまに読みたくなるんです!こちらはイラストも綺麗で、登場人物みんな美形で癒されます

惜しい

バンパイヤ物が好きで、絵も上手く良かったです!が、少し読みづらくて。コマの進め方というか、動きにもう少しスムーズな流れがあればいいと思います。