みんなのレビューと感想「純血+彼氏」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
最初の方、延々主人公はこんなに素敵なんですよーって、お腹いっぱいというか。絵も好み分かれそうな感じ。私は続き読みたいと思えなかったです。
絵がとても私の好みです。狼の耳やしっぽも可愛いです。吸血鬼のストーリーは好きですが、あまり楽しく読める感じではない気がするので最後まで読むか迷ってます。
表紙が格好良くて、無料話も多かったので
読み始めました。
ちょっと画が…描写?線?たまに読みにくいなぁと思いました。
顔とかは、私は好みで好きです(*^-^*)
主人公も男勝りで好き!
アキの言葉も普通にスルーしてて笑える♪
これからどこで恋愛に発展するのかなぁ…と
楽しみにしてますが、あるのかな?笑
狼の耳が、萌える(*´ω`*)
超可愛くてイケメンさん♪
私はタイプだなぁ(笑)
どんどん続きが読みたくなる
ストーリーになってます。
じっくり読み進めたいと思います♪by 匿名希望- 0
吸血鬼ものが割と好きなので読んでみました。イラストのタッチも好みなのですいすい読み進めれました!面白いです♪
イイ
男の人が読んでも面白いと思うんじゃないかな?ってくらいの迫力げあって引き込まれてしまう。
バンパイアネタは個人的にすごい好きだから余計に良かった‼︎by 匿名希望- 0
絵がいい
絵はすごくキレイでカッコいいです。
読みやすいし、ヴァンパイアの話が好きな方にはおすすめの作品です。by 匿名希望- 0
あれ?
そんなに好きな感じではないと思いつつ、最後まで購入してしまいました。
絵はとっても綺麗で好きです。でも話の内容が所々わかりづらいです。
続話はもう買わないと思います。by 匿名希望- 0
とても好きな作者さんの作品でした。絵のタッチもとてもきれいなので読みやすいです。ちょっとダークな感じだけど重たくないストーリー展開です。
硝音あや先生の作品は超面白いです。
百千さん家のあやかし王子から読み始めたんですが、さかのぼって前の作品を読んでもしっかりしたものが多い。by 匿名希望- 0
絵もキレイでいいんだけど、なんか読みにくい┏( .-. ┏ ) ┓内容はいいと思いましたщ(゚д゚щ)カモーン