みんなのレビューと感想「純血+彼氏」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
最後が!もちょっと2人の事を描いて欲しかったー。でも、ストーリーも引き込まれるしとにかく面白かったです!
無料分読みしました。人物は美男美女なので好きだけど、絵は少し見にくいとゆうか目が疲れます。でもストーリーは面白そう。
特に何の説明もないまま、
物語が進展していきます。
よくわからないままお話が進みますが、
少しずつわかってはくるような…笑
すぐにはすっきりしないので、得手不得手がわかれそう。by 匿名希望- 0
話が壮大すぎる
学園恋愛モノ+バンパイアという設定で軽く読めるのかと思っていた。中々壮大な話になってきたので、飽きずに無料分読みました。
最初の方は色々な用語がわからなすぎたけど読み進めるうちに理解出来ましたby 匿名希望- 0
面白い!
絵がとても綺麗で、ストーリーも面白いです。
とにかくアキくんのファンになりました!
とてもカッコいいです!
かなちゃんも可愛いくて、とても好きです!by 匿名希望- 0
絵は綺麗で見やすいですが内容が今までにあるようなありきたりな感じで新しさはないかな~無料分だけでいいかな~
吸血とかモノノケとかの話が好きな方で、無料分だけ読みました。
もっと一途に、想ってくれるのを期待してましたが、期待とは違っていました。by 匿名希望- 0
こういう、きゅうけつきもののはなしは、きらいじゃないし、けっこう好きなほうだけど、なんだかなぁ……
ちょっと、こんかいはスルーかな…by 匿名希望- 0
吸血鬼ものが好きなので、面白かったです。ただ、天使族がもっと絡んでもよかったかなと思ったので、★4つにしました。
作家さんのセクシーな絵柄が好き
この作家さんの絵柄が好きで読んでみました
相変わらず男性キャラが皆揃いも揃ってイケメンプラスセクシーダイナ/マイトでお色気ムンムンです
吸血モノはセクシーなくらいで丁度いいと思っているので期待以上です
次々とイケメンが登場しますが秘密の謎解きをしながらのストーリー展開なので読んでいて引き込まれますby 匿名希望- 0