みんなのレビューと感想「純血+彼氏」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
作家さんのセクシーな絵柄が好き
この作家さんの絵柄が好きで読んでみました
相変わらず男性キャラが皆揃いも揃ってイケメンプラスセクシーダイナ/マイトでお色気ムンムンです
吸血モノはセクシーなくらいで丁度いいと思っているので期待以上です
次々とイケメンが登場しますが秘密の謎解きをしながらのストーリー展開なので読んでいて引き込まれますby 匿名希望- 0
絵が綺麗で好みでした。
吸血鬼もの好きには結構満足いく内容ではないかなと思います。少なくとも私は購入して良かったと思いました。by 匿名希望- 0
無料配信の分は詠みました。イラストはすごく綺麗で素敵だなと思いました。ボーイッシュな感じなヒロインもいいですね。吸血鬼とかが好きな人は楽しめると思いますよ。
主人公の男の子色っぽくてほんとにかっこいい!❤
ストーリー長編で内容しっかりしていてとてもおもしろかったです❤by 匿名希望- 0
絵がキレイ
エスエフものでしょうか。女の子、色気全然ないけど美人さんです。もう少し色気があれば...男の子みんなイケメン。
パンパイア好き
絵はとにかくキレイ!ストライク!何だけど、長い割にストーリーが良く分からない‥説明が欲しくなりました。
絵が綺麗でテンポも悪くなく読みやすい作品です。
ただ途中からみんな同じ顔に見えてきたので、無料分だけでギブアップしました(笑)by 匿名希望- 0
吸血鬼が出てくるマンガはほぼそうだとオモイマスガ、吸血鬼カッコいいです。主人公も男の子にしたとしてもカッコいいです。
吸血鬼系は好きなので読んでみました。絵はとっても綺麗で惚れ惚れしちゃいますが漫画自体は少し読みにくい感じがしました。
by ナナアオ- 1
とりあえずはハッピーエンド
吸血鬼のお話なので純血だとか異種の話しはちょっと説明がないと難しいです
イラストはとても綺麗なので目の保養になりましたby 匿名希望- 0