みんなのレビューと感想「王子様と灰色の日々」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料配信ぶんだけ読みました。えは綺麗でしたが内容がよくわかりませんでした。もう少し読み進めるとわかるのかな?ポイントがたまったら少しずつ読んでみようかな~
酷い
普通の家庭に育った人にはどちらも現実とかけ離れていてよくはわからないけれども、だからこそ続きが気になって、毎日無料を地味に楽しみにしちゃいます。
替え玉系マンガですが、それぞれのキャラクターのバックグラウンドがあり面白いです。
絵のタッチは好きですが、はじめは、見分けがつきにくかったです。すぐ見慣れてきましたが。by 匿名希望- 0
ドキドキする😆
最初は、ちょっと、タップして読むのが、読みづらかったのですが、話と絵が上手いので、すぐ入っていけました。主人公の女の子頑張れ👊😆🎵
?
胸がキューと締め付けられて、話を見ていられませんでした。ただこれは自分が偽善者だからなのかもしれないと思い、最後まで見ることにしました。
by じゅんちゃんちゃんこ- 0
最終的に良かった
絵のタッチや雰囲気はいやではなかったけれど、もう少し丁寧に描いてほしかったなと思います。ヒロインの父親がとんでもない。なぜ保護されなかったのか…行政よ…。ヒロインが大事にされることを知って最終的には良かったです。
by 匿名のごん- 0
まだ途中です。ヒロインの父親は本当に最悪ですね…。至さんはポップな人柄なので失踪には不似合いな感じはします。ヒロインが健気に努力します。
主人公は実際真面目ですごくいい子なのだけど劣悪な家庭環境で育ってきたためかなり卑屈でそこがまたとても不憫。幸せになってほしい。
レビューが良かったので、無料のみ読んでみた感想ですが、表紙と中の絵がかなり違うように感じました。誰が誰かイマイチ分からなかったり、主人公と至がそっくりにも見えない。
貧乏な女の子と金持ちの男の子が入れ替わる話。主人公の女の子は貧乏だけど、親を憎まず自分の境遇を受け入れて生きていた。男の子の方はその逆。突然失踪して、御曹司の身代わりをする事になった女の子。家庭環境、人間関係、コンプレックスなど色んな問題に切り込んだお話。