【ネタバレあり】王子様と灰色の日々のレビューと感想(2ページ目)

貧乏な女の子と金持ちの男の子が入れ替わる話。主人公の女の子は貧乏だけど、親を憎まず自分の境遇を受け入れて生きていた。男の子の方はその逆。突然失踪して、御曹司の身代わりをする事になった女の子。家庭環境、人間関係、コンプレックスなど色んな問題に切り込んだお話。

よい作品です

お金のために影武者になる主人公ですが、周りから大切にされて、また、皆が大切に思う彼のことを自分も大切にしようとする彼女が強く素敵に思いました。
    これからの彼女の変化、楽しみです

みんな繊細なので

なんか、グサグサに傷ついていて、いたたまれない気持ちになってしまいます。絵柄もかわいいんですけど、キラキラというよりはギザギザしていて、まだ途中までしか読めていないのですが、どうか登場人物たちを幸せにしてやってくれよ!と思いながら読んでいます。きゅんとする場面さえ、悲しみが見えて辛い

面白い!

女の子が、けなげで可愛いです。至くんの謎が知りたいですね!読んでいて、どんどん続きが読みたくなるお話です。

御曹司の身代わり貧乏女子高生の話し
    女子高生と身代わりを頼んだ御曹司の友達とのバトル?躾?そして惹かれあっていきドキドキ!
    女装趣味の御曹司やその取り巻きの話しも好きでした。

切り口がいい

かなり好きだった作品。最初の入り方がいい。不幸なことは、お金がないこと、不美人なこと、賢くないこと、それらも皆そうだけど、人を愛して愛されないこと。絵も語り方も特徴があってよい。敦子がとてもとても好きでした。

2話まてしか読んでません。続きが気になるようなぐいぐいくる感じもなく…。表紙がなんとなく気になったので読んでみたらびっくり!この表紙の子、女の子みたいですよね。

無料の2話を読んでみて

まだ2話だけですが、おもしろいかもと引き込まれました。絵は少し苦手な部類ですが、重い設定のなか、恋愛がどのように発展していくのか楽しみです。

本当、バカ親っていると思う(-_-)どこに生まれて何処で育つかで違う人生‼️子供は選べないけど😢こんな親は嫌だって今でも思う😖

よく女の子が男の子のフリをする話はありますがけっこう無理な設定ですよね。声とかでバレると思うんだけどなぁ。