みんなのレビューと感想「イジられ失神電車plus+」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

好きなシリーズ

電車の中でするという非日常的な内容がとても好きです。どんなに空いている時間、車両だとしても自分にはする勇気はありませんがでも憧れてしまいます。続話が出たら絶対読みます!

まず、タイトルにドキドキしてしまい読んでいるうちにどんどんハマってしまいました。
    乗り物系サイコー!絵もキレイだしファンタジー過ぎず、現実感もありつつ想像力が膨らみまくりで何回も読みたくなる作品だなぁ。と思います。もっともっとドキドキさせてもらえる作品を楽しみにしてます。
    電車以外の乗り物もありかも。

電車内でのエッチものって結構、相手がキモいおじさんだったり、内容やエロシーンがエグかったりするから、今まで手を出さなかったけど、この漫画は、男の人もイケメンで話も優しめなので、読んでいて全然、嫌な感じしませんでした^ - ^
    まだ、何話か読めていない話があるので、ポイントが余った時に読もうかと思います!

おもしろかった

短編が好きなので、こういう作品はとても読みやすいです!!!
    (●´ω`●)!!

絵も綺麗で好みなため、楽しませていただきました!!
    (๑>◡<๑)!!!

エロすぎない作品なので、女性の方にオススメできます!!!

女の子もかわいいし、男の子もかっこいいし、オススメです!

全て購入させていただきました!!!

なかなか

色々なシチュエーションがあり、面白かったですね。現実的ではないけど、そこがイメージが広がって面白かったですね。

彼氏と元カレ?先輩とのやりとりがなんというか!やっぱりドキドキする内容ですね!女の子も反応かわいいし見ていて飽きないです!

絵もきれいだし話がひたすら、エロいので
    ためし読みしながら購入しました。
    他の作品も買って読んでます。
    キャラクターがどれも好きなタイプだったりして

犯されたい!無理やり!が好きな方は大好きだと思います!笑
    短編集なのですらすらと読めると思います!!

設定などありえない部分も多いのでラブシーンが好きな方にはオススメです。
    絵もまぁまぁ見やすく女性キャラはそこそこ可愛いです。長くない話なのでポイントとか余裕あったら良いと思います!

この作者

男性キャラも女性キャラも素敵です。やはり女の子は可愛いけど男性キャラはイマイチなのが多いなか、この方はどちらも、ていうか男性キャラの方が魅力的です