みんなのレビューと感想「イきすぎ!ドS兄弟に囲まれて~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

非現実感が。

絵がキレイで主役も可愛いけれど完璧なボディでずっとやってる笑
    あり得ない設定だらけで面白かったけど後半マンネリ感が。。。

最初はよかった

最初はよかったのですが、途中から主人公も先生も他の相手と最後までやってるし、くっついたり離れたりで嫌気がさしてきました。
    更新も遅くなって、まだ完結してなかったのかと思うほどすっかり忘れていました。

飽きてくる

最初は兄弟の性格に惹かれて読んでいましたが、ずーっと同じことの繰り返しで進展がありません。やっぱりいつかはラブラブで落ち着いて欲しいと思うのでまたか…という感じです

うーん....

なんかマンネリ化してて読んでて何も感じない.....
    主人公がただただ悲劇のヒロインみたいなクソビ。チで読めば読むほど嫌いになってくる

ドエス兄弟最高!
    攻められたり、上から目線だったり、独占欲とか、個人気的にだいすきなので、読んでいてとても面白かったです!!
    わたしからしたらかなり、刺激的な内容でした。
    兄弟で同じ人を好きになったりとかってするものなんですかね?
    同じ環境で生きてきたら似てくるものなのかなぁ?と不思議に思いました。

長いかなぁ。

いろんな男の人にちょっかい入れられて非モテにとっては羨ましいかもしれないけど、単に流されやすい主人公。こんなしていたら、子どもできるよ。途中で出てきても、すぐいなくなるキャラばかりだし、ダラダラ長いからもう最終回に行ってくれ。

長い

話数が多くて話の展開もゆっくりで、(相手がコロコロ変わる辺りは展開が早いと思いますが。)とにかく長く感じます。どう見ても純愛などとは程遠いストーリー。そして登場人物の感情がさっぱり理解できないせいか、まったく共感できないです。ここまで変わり者が集まるのもめずらしく、そういう意味では展開が読めずおもしろいのかもしれない。

試しから

逆ハーレムいいなって思い購読しました。仕方ないだろうけど、主人公流されやすくないか?すぐエッチばかりしてないか?思ってしまいました。

いまいちな

作品でした、、読んでて途中でやめてしまいました。だらだら続くというか、、、イライラしてしまって。絵も少し苦手です。

えっちなシーンが多すぎて、話の内容は後回しな感じがしました。えっちなシーンが多いほうがいい方は良いと思いますが、私にはささらず(ー ー;)

全ての内容:★★☆☆☆ 71 - 80件目/全91件