みんなのレビューと感想「イきすぎ!ドS兄弟に囲まれて~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

マンガの世界だから許されるのかもしれませんが、あまりに非現実的で、主人公は拒むことなく流れですぐにしてしまうし、兄弟たちも主人公をモノのように扱ってよくわからないし、共感できるところがなく読んでいてとても不快でした。
    話数が多いので、これからなにか展開に変化があるのかもしれませんが、先を読む気になれませんでした。

好き嫌いがわかれる作品

無料分28話まで読みましたが、弟が出て来たあたりから辛くなってしまいました。
    いくらドSといっても兄弟でのあの所業は、普通の女子ならトラウマになるか男性恐怖症になるか下手したら自殺しちゃうレベルなんじゃないか?と読んでる私が苦しくなりました。
    まぁ、主人公もなんだかんだでハッキリ意思表示もせず流されるままに好きな人の兄弟にやられ放題なのでイラッとしてきましたし、そんなドM相手にはそれでいいんだと言われたらそれまでですが…
    今後どんな展開になるかわかりませんが、読んでて嫌な気分になるのでここまでで終わりにします。

女がひどい

最初は、女の子がかわいそうな感じで、でも先生と、うまくいってほしいという感じで応援してみれたけど、あまりにも他な人への拒否がないのにイライラして読む気がうせた

意外に評価が高いのが謎…。
    ヒロイン、流されすぎで節操ないし、男も教師のくせに。兄弟で調○を手伝うとか、どうにも受け入れ難い内容でした。。絵も拙いし。

とても

とても非現実的で、あり得ないストーリーでした。女の子のおっぱいもあんなスイカみたいな‥ありえないです。

ヒロインに全く共感が持てません。
    表紙はキレイなのに中身絵が違くない?
    あまり好きな絵でなかったのと、ヒロインにイライラするので☆1

いろんな人にすぐ流されて
    ただのヤリマンじゃん。
    好き好き言ってるくせに
    先生を簡単に裏切って、バレたら
    写真撮られてやら足が痛くてやら
    自分悪くないアピールすごくて
    主人公にイライラ…途中でリタイア。

最初はシツケされてるけど本当に大切にしてくれる先生みたいなドSな人が好きなので、主人公が羨ましいです(笑)

イマイチ

無料試し読みして面白いのかなと思い少し購入し読んだがイマイチ、、、。
    正直購入しなければよかったと後悔するレベル、、、。

絵はそれなりにいいが、ストーリー、キャラの性格?が、、、。
    まずヒロインの性格が途中からイライラしてきた、自分の意思がないのか流されすぎな気がする。
    好きな人の兄弟とともするとかありえない

ちょっと…

昔に読んだことがありました。
    主人公の女の子が流されやすいのはTLの定番ですが、正直この女の子は流されやす過ぎて途中からかなり引きます。
    一応女の子は一途なんでしょうが、兄弟ともするなんて…しかも何度も。
    私には合いませんでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全55件