みんなのレビューと感想「イきすぎ!ドS兄弟に囲まれて~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

先生×生徒でいっっっちばん大好きなお話です。1人の女の子を巡って兄弟たちがちょっかいをかけてくるけれどもその困難を乗り越えて…!?

しまくり感じまくりイきまくり!

とにかくこの作品はしてるシーンがたくさん出てきてそういう話を量多く読みたい人にはオススメです
    恋愛的な要素はちょっと薄めかな、、

好きです!

長いけど1番好きな作品で、たまに読み返したりもします。
    読み返すと今と比べたらほんとに絵が変わったなーと違いがよくわかります。
    今の優しい友達になった翔くんを応援しています。翔くんにも幸せになってほしいなーって思ってる。
    しかし長すぎて間延びしてる感あるし、、、新島先生のあたりが長すぎた!これって大学生編とかもあるのかな?なにはともあれ最終回までしっかり見届けたいとおもいます!
    最新話の更新まってますー

いい

ヤリマンなかんじがいいです!エロい!!!

結構ヤバめ?

エロい!とにかくエロいっす

ダメ!?
    え!?なにが?なんて冗談ですけど
    ではすまされないエロに落ちまくり注意報発令!!読むか読まないかは!
    その判断は個々にお任せします!

主人公の女の子をめぐる
    恋愛関係は面白く書いていると思いました!
    エロいシーンが多くて
    こんなふうにリア充したいって理想もあり
    読み込んじゃいますね( ^ω^ )
    次第に仲が深まって行っていくシーンを見ていくうちに羨ましいと思います!
    ただ家族絡みがあると正直大変な思いするんだなって引いちゃう気持ちにもなります💦

いい感じに

ヒロインはヒロインで流されやすいし、先生は昔から何やってんの!って最初は思うけど、なんだかんだで先生とヒロインの愛が深まっていくのがいい感じです

禁断の恋

現実ではありえない、先生と生徒の恋!
    初めは遊び相手なんだと思って読んでましたが、本当の恋愛になるにつれて、身内からの邪魔が入り、ハラハラドキドキの展開!!読めば読むほど続きが気になります!

1話1話が

1話1話が短すぎるけどストーリーはいいかな

絵はちょっとざっとしていると言うか、イマイチかなぁって思うけど、内容は面白い!
    s具合が面白いので内容的には好きな作品です!