【ネタバレあり】イきすぎ!ドS兄弟に囲まれて~のレビューと感想(14ページ目)

ヤバイ\(//∇//)\

まずタイトルからエロさがヤバイ!
    イキすぎってところも良いけどドS兄弟に囲まれてっていうのが更にいい!
    タイトル見てすぐに購入してしまった!
    内容読んでみたけどやっぱり凄いエロくていい!
    兄弟で彼女を取り合ってるのも現実ではありえないからこその良さがある!
    読みやすいし次の展開が気になってどんどんポイント購入して読んでしまう!

イマイチ

無料試し読みして面白いのかなと思い少し購入し読んだがイマイチ、、、。
    正直購入しなければよかったと後悔するレベル、、、。

絵はそれなりにいいが、ストーリー、キャラの性格?が、、、。
    まずヒロインの性格が途中からイライラしてきた、自分の意思がないのか流されすぎな気がする。
    好きな人の兄弟とともするとかありえない

ちょっと…

昔に読んだことがありました。
    主人公の女の子が流されやすいのはTLの定番ですが、正直この女の子は流されやす過ぎて途中からかなり引きます。
    一応女の子は一途なんでしょうが、兄弟ともするなんて…しかも何度も。
    私には合いませんでした。

結構ヤバめ?

エロい!とにかくエロいっす

ダメ!?
    え!?なにが?なんて冗談ですけど
    ではすまされないエロに落ちまくり注意報発令!!読むか読まないかは!
    その判断は個々にお任せします!

スリーピーいいなぁ。うちも体験したい。激しく抱かれたい。先生とかさいこう。先生と生徒最高だろ。いいなぁ。うちも体験したかった。

現実ではありえないし、何度かハラハラすらシーンで、こっちまでハラハラしてしまう…早く続きが見たくなるようなお話

絵は、、

絵はすきじゃないけど、、
    そういう描写がおおいです。
    彼氏じゃない人とするところが良いです。
    本能のままに行動してる感じですね笑笑

長い

最近はたまにし購入していないのですが、なんだかあまり話しが進んでない気が...。先生とのエッチシーンも見飽きてしまいました。
    ちなみに翔ちゃん推しです。

長い

途中まではパターン多めで色んなエロがあったけど最近は先生とラブラブだし終わりに向かってるのかな?っておもってました。
    まだ長引きそうだけし気になるけど購読やめてしまいそうです。

エッチが多い

とにかくエッチシーンが多いなという印象です。
    先生の見た目がタイプじゃなかったのですが、他の男の子との絡みも多いし、中にはタイプな子もいるので楽しんで読んでます。

途中からちょっとだらだらしてる感じがしてポイント勿体なく感じてしまってるので星さげてます(^^;)
    が、面白いと思います!