みんなのレビューと感想「イきすぎ!ドS兄弟に囲まれて~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

羨ましい

ドエス感がたまらない(*'▽'*)♪主人公の女の子がすごい羨ましいな〜と思いながらいつも見てます!とにかくエロい!

同じようなことの繰り返しというか、中弛み感で、最初の頃のようにドキドキしたりすることは減りました💦でも、面白いです!

ヤりまんになってしまったのね。
    彼氏の兄弟に回されるってどういうこと(笑)

エロすぎ

主人公がいろんな人とエッチししすぎます。ちょっと中弛みしてきたなって感じです。毎回お決まりパターンですね。エッチなシーンが多いので、個人的には好きですが。

結構楽しく読めてますよ?

まぁ、主人公が隙多くて?やられてばかりってのが気になりますが、エッチも確かに多かったり設定に無理があるかなと思ったり、あり得ない場面もあるような?でも時々キュンとくることもあり、この先が気になるところですね〜
    このまま先生とうまくいって欲しいかな〜

最近は友樹くんのとやりとりばかりな上に
    流されやすい主人公もどうなのかなぁと思っていたのであまり読む気になれなかったのですが、次回は先生との絡みがあるようなので楽しみです。

やはり、先生との絡みが一番安心しますし読んでいて楽しいです!きゅんきゅんします。
    早く誤解が解けて2人の関係が戻ってくれたらなと思います。

ハマッてきた!

最初は絵が苦手ですぐ読むの辞めたんですが更新されてるのを見てとりあえずまた購入して読んでみることに(^^)。
    そしたら絵がすごく変わっていて主人公も可愛くなっててハマッちゃいました。ストーリーもエッチばっかだけど中々面白い

翔君との絡みがきゅんきゅんするぅ〜!!
    翔君が良いですけど(^.^)
    先生との絡みも好き♡

個人的には翔くんが好きなので、翔くんが可哀想になってくるんですが、どんなに他の人に襲われても受け止めてくれる晶先生と幸せになって欲しいですね。

豊富なHシーン笑と気になるストーリー

最初は1〜3話購入しましたが、イラストがあんまりすきじゃないし、「なんだ、エッチしまくるマンガかぁ」って思って、続きを読まなくなったんですが、しばらくして40話ぐらいまで更新されてて、ふと購入再開しました。
    すると!なんか絵のテイストも変わってて、キャラクターが3割増しで、可愛く、そしてかっこ良くなっちゃってましたー!!!
    そして、ただエッチだけって思ったのに、なんだからそうやって色んな登場人物がドSだったり、Hや恋愛に偏った考えを持ってるのは何やら背景に複雑な過去が絡んでいるようで、、、?!
    読み進めていくと、独特な画風にも愛着がわき、ストーリーもドンドン気になっていきます!
    もし興味があったら、最初でやめず、少し粘ってみるのがお勧め!笑