みんなのレビューと感想「キューティリップス」(ネタバレ非表示)
良い短編集です
一話一話の純愛な短編集ですごく読みやすかったです。
NTR要素もまったくなく、気持ちよく読めました。by 渋滞中- 0
思い
エッチなシーンだけでなく、恋愛模様が割と丁寧に描かれていて純粋に漫画として楽しめます。
一つは好みが見つかると思います。by 匿名希望- 0
作者さんが同人やってる頃から好きだったので買いました
やっぱり女の子が可愛いし短編なので読みやすくていいですby 匿名希望- 0
この方の描く作品好きです。絵も好みですが、エロいだけじゃなくて物語もちゃんとしてて出てくるカップルの関係にいつもほっこりします。オススメでーす!
この作者さんの描く女の子は、みんなとても可愛いです!やわらかそうだし!
日常にありそうなカップルを短編で描いているので、とても読みやすいです。こんなに可愛い女の子ばっかりじゃないけど……(笑)by 匿名希望- 0
よりちゃん見た目も中身もかわいすぎ…。
ハルミ先生の描く女の子はおっぱいを始めスタイルが綺麗で憧れます。
お話も絵も女性にも嫌悪感なく読めるエロで、お話もちゃんとしててすごい。by 匿名希望- 1
何度も読み返してます!
綺麗な絵柄に惹かれて購入しました。
どのお話の女の子も可愛いです!
男の子もただのスケベではなく(笑)、人間味があって好きです。
エロは大体(2)に収録されていますが、ポイントが30ptととってもリーズナブルなので是非通して読んで欲しいです。
短編集ですが、どれもストーリーがしっかりしていて読後はほっこりしますよ。by みやみーや- 1
最初、絵に惹かれて購入しました!
女の子も可愛くて、男の子もかわいい・・・、と言うか憎めない?
とにかくお姉さん心をくすぐります!
エッチなシーンも丁寧に描かれていて、短編集なので、色々なシチュエーションを楽しめるし、内容も良かったと思います。
お暇なら何話かだけでも読んでみていただきたいです。by 匿名希望- 1
つつつ
アイウエオ書きかけかさせしなやとおおとろ。「もんこむむつたてらににむまんんんこむり「むちてゆゆむ「ゆゆ
女の子がかわいい。
短編を読み漁っているわたしとしては、
面白かったと思うほうです。
最初の話がすき!by 匿名希望- 1