【ネタバレあり】はじらいバージンのレビューと感想(6ページ目)

イイネ

やってることは大胆なのに、行ってる事はマジ可愛い女の子の部分が満載で、中々良いのではないでしょうか。

かわいー

無料分しか読んでないけど、エッチなシーンも良かったし、女の子が可愛いです。ラストに、私を好きになれって言ってるとこ、かわいー!

楽しい

エロですね
    特殊な能力を活かして 交渉に及ぶという設定も なかなか面白いです
    絵があまり好みじゃないので追加購入はしないかなー

男でも超能力使えると聞いたら ちょっと抵抗があるけど女性で超能力使えるならどんな事に使うか?
    高校生らしい可愛らしい超能力。

絵がいやらしい。描写もいやらしくていいです。でも、初めてなのに感じ過ぎですね。あんなにイッちゃって、ヤリ慣れてる感じがしちゃいます。

幸せ

ずっと抱き合って、ずっとキスして、ずっと肌を感じて、ひと時も離れたくないって、彼女と初めてしたときに言われたなぁ。最後の作品は、それを思い出した。

無料を読みました。
    女の子が超能力を使えて、男の子に暗示をかけてえっちしちゃうという内容だが、もう少し気になってた男の子的な情景があればなーと思いました。
    やったから好きになったのか?って思っちゃうので。
    最後は暗示をかけずに告白してたのは可愛いなって思いました。

超能力で、好きな人を自分の思いのまま操れるなんて夢のよう!たしかにそんなことしてまで…て虚しいけど、いろんな経験ができるならこんなことやってみたいなーて思いました!

オールカラー!

オールカラーで絵も可愛い!ただ、ちょっと画質がわるいかなぁ(。-_-。)エロ描写がカラーなのはやっぱり魅力的!

女の子はまあまあ可愛いけど

はじめよく設定がわからなかったけど
    これはツンデレ彼女じゃなくて超能力のある女の子なのか?まあまあ可愛いけど展開やシチュエーションもありきたりな感じでエロさもふつー。ちょっと期待はずれでした。