みんなのレビューと感想「はじらいバージン」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

この作家さんって絵が上手くて表情とか肉感がうまい。話もさくーっと読める感じで好き。エロシーンは文句なしにエロいし、おすすめ!

超能力があるなら、就職活動に利用しちゃえばいいのに!!!!!
    って、素直に思う。
    使い道を間違えてるような気が…

ホムンクルスの作品は、どれも読みました。
    女の子がかわいい!絵がきれい!
    話も、エッチのシーンも、しっかり丁寧に描かれているので、満足できます!

可愛い!マインドコントロール凄くいい!エッチしたい時だけ使いたいって思っちゃった!絵も凄くキュンキュンきました!

表紙の女の子が可愛いかったので

無料分を読んでみました。カラーで女の子も可愛いので読みやすかったです。男子が好きそうな巨乳の女の子でした。

ビバ!!女の子ヽ(*´▽)ノ♪

可愛いくて!スタイル良くて!生意気な女の子が満載(笑)

女からみた、自分でもこんな女の子が居たら…やりたい!!!!!(笑)ヽ(*´▽)ノ♪

優柔不断な野郎どもも可愛く見えてくる、ホムンクルス先生のマジック♪最高に面白かったし、ムラムラしました(笑)

ためし読み

1話無料のためし読みしかしてませんが、女の子の天然っぷりと可愛さがたまりませんね(笑)
    そして体もとてもキレイで、触ってみたい感覚に陥ってしまいます。

シチュエーションもので色んなのが見られるから、どれかは当たりがありそう・・・ポイントが余ったらちょっと見てみようか検討中

やっぱホムンクルスさんのさくひんはおもしろいですね!クオリティーもたかいし、えもじょうずでした。キャラも

さすが!

さすがのホムンクルスさんです!
    ストーリーも女の子のかわいさも大満足です。最高です、オススメの作品です。