みんなのレビューと感想「はじらいバージン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なかなか

立ち読みから読ませていただきましたが続きが気になってしまい、続きを読ませていただきました。あれびいいのになあと思いました

お試し

で一話読ませていただきました。面白そうでしたが、購入までには至りませんでした。ストーリーに入り込めませんでした

無料配信しか見てないですが
    今後どのように話が進むのか
    期待します。
    なんとラッキーボーイなのか、、、
    今後の進展が気になりますね。

無料を読みました。
    女の子が超能力を使えて、男の子に暗示をかけてえっちしちゃうという内容だが、もう少し気になってた男の子的な情景があればなーと思いました。
    やったから好きになったのか?って思っちゃうので。
    最後は暗示をかけずに告白してたのは可愛いなって思いました。

なんだか

話が初めは何がなんだかよく分からなかったです。
    とりあえず絵はキレイなので、この評価にしておきます。みんなこの作者好きだな~。私はそんなに。

表紙の絵が可愛く、無料だったので1話目のみ読みました。が、なんだか中身の絵はちょっと違うような…。短編集のようなので、描かれた時期的なものもあるのでしょうが少し残念でした。内容も悪くはないと思うけど、超能力が使えるという設定が活かしきれてないかな。1話読み切りだと仕方ないのかな。とは言え、もう少し男女それぞれの内心が見れたらよかったのにな。

作者さん好きです

無料分だけです。
    基本的にはこの作者さんは好きです。巨乳だけど不自然に変な形してないし、絵も可愛い方だと思います。
    でも、この話はちょっと無理があって受け止めきれませんでした。

無料だったので

無料だったので読んでみましたが、最初の設定がマインドコントロールできる、超能力者??ストーリーは二の次で、カラーでこちらの作家さん読みたい方には良いのかもしれません。

無料のみ

無料のみなので、話がよくわからないけど、絵は綺麗だと思います。でも続きは買わないと思います。超能力という所に、なんかついていけず、、、

無料分しか購入していませんが、それだけでは、ストーリーの魅力がわかりませんでした。絵は女子がかわいいとは思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全41件