みんなのレビューと感想「はじらいバージン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この作家さんはスゴイですよね、読者を裏切らないです。女の子は可愛いし、スタイルもよくて、男の子のリードに可愛らしく素敵に反応してて、最高です。

大好きな先生の作品

もうとにかく可愛いんです。女の子のおっぱいの書き分けも素晴らしい!デカさにドン引きするようなエロ漫画じゃないから女の子にもオススメ。ちゃんとストーリーもあって後味スッキリ!

女の子の顔が幼な可愛いのに、胸の小さい身体でも肉感的に描かれていることや、どんなアングルでも、絵がきちんと描かれているのが好きなところです。

面白いです

ついついポイントを買って続きを読みたくなる作品だと思いました。絵の書き方、ストーリー、とても良いと思いました。

かわいい

絵もかわいいし、話もおもしろいです。
    短いのにちゃんとストーリーになってて、めっちゃえろくて、いいです。
    おすすめ。

それぞれ短編だけどタイトルが書いてないからどれがどこまでの話なのか分かりづらい。この作者の女性描写は柔らかそうでどの女性も綺麗だった。

超能力

普通は男の子が持っている展開が多いけど、今回は逆で、好奇心旺盛な女の子のエッチな好奇心がお楽しみいただけます。

この作品の作家さんが大好きで、全て購入しています。女の子も可愛らしくて、男の子も素朴なところが大好きです。

昔ガラケーで全部読んでました。懐かしくなってこちらでも読んでみました。絵が綺麗だしドキドキしますね。

絵が好き

絵がとても奇麗で大好きです。ストーリーも男女の絡みもオチ?もしつこくないからとても気持ちよく読めます。