みんなのレビューと感想「何度抱いても処女の君に…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かなりぶっ飛んだストーリーでした。こういう話が好きな人もきっといるんだろうけど、自分には分からなかった。

最後が…

初体験の描写とか、女の子の恥じらい感、ウブ感よかったし、男の子もかっこよかったんですが、最後の終わり方が???でした。
    ほんと、最後さえよければとちょっと残念です。

話の内容がちょっとだんだん暗くなってきて…ちょっとまひろがかわいそうだなって思っちゃいます。なんだかんだ彼氏も酷いし。

絵が好きで読みやすいのに、ストーリーが完結していない感が残念!!
    作者の意図なのか先の展開が読めないし気になるし、話はラストを見るまで面白かったのになー。
    ハッピーエンドなら高評価でした。

納得いかない

兄貴がとにかく嫌い。記憶がよみがえって欲しいの一言に尽きる。
    明るい話がいい。ちょっとあまりにも救いようがなくて、見ていてだんだんツラくなった。
    二人が幸せに生活できる日がくればいいなと心から思った。

ほのぼのカップルのかわいい雰囲気は最初だけで、バッドエンドとも言える救いのない話です。
    主人公の秘密を本人も彼氏も知らないまま、話はこれから!というところで突然ブツッと終わってしまいました。
    秘密に関わるヤンデレな従兄だけがオイシイ思いをしてるせいで、とにかく後味悪い。
    ひたすら彼氏がかわいそう。
    寝取られ属性でない限りおすすめできません。

女の子が幼すぎだったけど、男性がイケメンだし…と思って読んでみたけど皆さんのレビュー通り…う~んって感じでした…先にレビュー読んどけば良かった(-_-;)

絵も好きだし,設定もよくて,途中までは本当にすごくよかったのですが...
    結局根本的なことが何も解決しない終わり方が,ちょっと納得いかない感じでした。

寝取られ

寝取られ系が嫌いな方はオススメしません。解決せずバッドエンドなので購入して損しました

完結なのに何も解決しない

ひたすら彼氏がかわいそう。
    寝取られ属性でない限りおすすめできません。