みんなのレビューと感想「ちん・ポータル★入れたり出したり」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ストーリーはあり得ないし、アホらしい感じでストーリー重視の方にはおすすめできないかな?個人的には委員長が好みです。練習のためだけにやられたのがかわいそう。エロかわいくてよかったけど 笑

エロ漫画あるあるなファンタジーさがウリのタイプの作品です
    設定がこんななので、サクサク読めるアホエロ作品を求めている方におすすめです

あり得なさが良かった私も輪っか欲しい
    ストーリーも面白いしエッチ度もいい
    残念なのは 終わり方 これで終わり??

こういうストーリー好きには楽しめる。2話まで見たほうが良いかな

こんなのがあれば童貞かんかいなくなるんじゃないかっておもった。
    内容もいいし、でてくるこたちも可愛いし文句なし

ありえないけど、こんな輪っかあったら使ってみたい。見えない何かに気持ちよくされちゃうとか好きな設定。これで終わりなの?って終わり方。

いいです

結構、見てて清々しい感じの作品でした。
    エロいのもそうですが、ストーリーにスピード感があって面白かったですね。
    また、今まで会った女性達が後々になって出てくるシーンも連載ならではって感じで個人的に好きですね❤︎
    重っ苦しい作品が嫌いな方には、とてもオススメです!!

広告から

広告から知り、2話購入しました。
    イラストは可愛いらしく、読みやすかったです。ただ自分は途中で飽きてしまいましたが‥

好き嫌いは分かれそう

設定の意外性やサクサク読めるスピード感重視の人には良いかもしれませんが
    雰囲気やシチュエーション等で興奮したい人やストーリーをきちんと読みたい人には不向きだと思います。
    インパクトはありますが、内容の設定は薄くイタズラシーンメインです。

普通

絵もよし、ストーリーもよし、女の子もよし。
    買ってそんは無い感じ。
    最後まで一気に読めるいい作品でした。