みんなのレビューと感想「ユメコイ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

楽しみ
お試しだけのつもりでしたが気になって読んでます。絵も綺麗でステキ。ストーリーも良くこれからの展開が楽しみです。
作家さん買いです。高校生らしいキャラ設定は、この作家さんならでは。でもちょっとだけ物足りなかったかな。基本、ラブラブなシーンが大好きなので、ははっ💦
あなしんさんのファンになり、全部読んでしまいました!絵もストーリーも大好きです!もっと読みたくなりました!
作者買い
作者買いです。短編集です。どれもよくハッピーエンドです。作者の描く男性の絵が好きで一気読みしてしまいました!
作者さん買いです。短編集なのでサクッと読めますが、物足りなさもあります。あなしんさんにでてくる男子はみんなカッコいい。それが一番ポイント高し。
綺麗で好きな感じの絵なのでよみやすかったです。まだ無料分しか読んでないので早くつづきをよみたいです。
いい
あなしんさんは、スポーツメインかと思いきやバンドマンときたー
絵もストーリー展開も好きです。あなしんさんの作品は乙女心もしっかりかかれて胸キュンですよねby 匿名希望-
面白そう!無料お試し読み分読みました。
続きが気になる。そしてもう完結してるのがいいですね!購入しちゃおうかなぁ。by 匿名希望-
胸キュン
ショートストーリーで読みやすかったです。特にトウヤくんがカッコよくて素敵でした。全部胸キュン(笑)でしたよ。
タイトル通り?
ユメのようなコイでした!
有名ミュージシャン×家政婦バイト女子高生
なんて、夢のような話だと思いましたが、なんか現実にありえそうな…って思えちゃいました!by 匿名希望-