みんなのレビューと感想「ユメコイ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者読み
春待つ僕らにハマリ、そこから過去作を読み始めました。
短編集なので上手くまとまったものをいくつも読めてお得感たっぷりでした。by 匿名希望-
ドキドキ
高校生が母親が倒れたために家事代行のお仕事!芸能人宅へ、現実的にはない感じですが、そこはそこで、楽しく読めます。作者さんすきで買いです!
by ゆ~ぽん-
ドキドキ
あなしんさんのストーリーは、際どい所でリアリティが。絵のタッチも好きです。
あー私もこんな体験してみたい!!と思わせるお話で、続きがきになります。by 匿名希望-
良かったです。でも短いですね、もっと読みたい!これ続きみたいなのでませんかね〜
あなしんさんは絵も綺麗だし、ストーリーも良いので大好きです。by 匿名希望-
夢
ほんとにほんとに夢!夢すぎる!でも主人公がかわいくっていちいちキュンとするし、ひたむきなところが応援したくなる。
ユメコイ
4話とも違う話。それぞれの恋愛は、とてもキュンしちゃいます。私が好きなのは1話と3話皆さんはどの話が好きかな?
by 夏色-
やっぱり
やっぱりあなしんさんの作品はイラストがかわいくておもしろくてキュンキュンしてだいすきです!全部読みたい!
文化祭…
ミュージシャンと高校生の恋愛♡
ドキドキしましたが、短い!
続きとか別エピソードとかこの2人のお話をもっと読みたいです。by 匿名希望-
手の届かない存在だからこそ、夢みて妄想ふくらませるのが楽しかったりする!笑。
それこそ、現実に付き合えたらいろいろ実現させたい!by アムロちゃん-
先生が好きで読んでみました。
まさに夢のような話!こんなことが現実にあったらな〜って夢を見させていただきました。ステキ!by 匿名希望-