【ネタバレあり】ユメコイのレビューと感想(2ページ目)
家事代行のバイトで超有名人に会えた!?高級住宅地ならありえるか、、、なんだか人生捨てたもんじゃないなって思えそう!!なにか学べることがあるといいね!
by しろねこちゃん- 0
作者買い
短編ですが、安心して読めるハッピーエンド。
ベタな感じもありますが、私は好きです。この作者さんも大好き!by ゆさここ- 0
うそ!
憧れの人の家の家事手代行!!!嬉しすぎる展開!
高校生でそんなバイトできる???ありえない展開で微妙だなぁby とうきょうにいかな- 0
夢のような恋の短編集。1話目はバンドをやっていた女子高生が憧れの芸能人宅に母親のかわりに家事手伝いに行くという、現実にはないような夢のようなシュチュエーションの恋のお話。ワクワクしました。
試し読み
試し読みのみです。憧れのバンドのボーカルさんとの出逢いというところで終わりました。笑 もちろん良いところエンドですので先が読みたくなりまーす!
作者買いです。春を待つ僕らに比べると…という部分はありますが、あなさんさんの作品はどれも好きです!!
出てくる登場人物がみんな可愛くて読んでいて引き込まれました!
この先どうなっていくのか展開が楽しみです!by 匿名希望- 0
夢のよう
バンド解散から憧れの人と出会ってしまうなんて…少女漫画ならではって感じですが、面白いし、絵も大好きなのでハマりました!
すごい
好きなグループのメンバーの家事代行サービスをするなんて漫画みたい!ならではですごい!
主人公もバンドしてるみたいだし。by 匿名希望- 0
スッキリ
どの話も短編読み切りでハッピーエンドなので、モヤモヤせずに一気に読めます。絵も私好みで可愛く、カッコよく好きです。さらっとスッキリ読みたい方にオススメです。