みんなのレビューと感想「たまらんですッ」(ネタバレ非表示)

あら
あらま、そんな事言われても、、どうする?
隠してあげる、、ぐらいしかできないよな、、うーん、、困ったby かかしさんで-
幼なじみの2人、恋の行方がきになります。春と亮ちゃん。やっと前のように話せるようになったようで良かったですね
短編集なので、サクッと読みたい方にお勧めです。絵のタッチが少し古く感じられたので過去の作品なのではないでしょうか。
幼なじみってやっぱり好き同士になる確率、マンガでは高いですよねー。ちょっと羨ましい感じです。現実はそうそうないなぁ
幼馴染みの高校生男子が
キミって😅
なんかキャラがおかしいような気がするけど初々しさもあって恋愛初心者には面白いかも。by Pookie-
残念
そうだよね…いつもいやらしい目で見られて、それ目当てで近づいて来る人達を見極めるのも大変なのかな。うらやましくはあるけど。
それは置いといて、同性だからかヒロインの胸が強調されて身体のバランスがイマイチで、内容が入ってこない。by knubo-
この作者の作品は好きで、無料の1話目だけ読んでみたけど、続きはもういいかなって思った。昔の作品て感じ。
コーヒーアンドバニラが好きで、同じ作者さんなので読みにきてみました。ストーリー前もコーヒーアンドバニラの方が素敵!
何年も話せないほどギクシャクしてたのに、いきなり話せてから急に話せすぎ。
家に着いてるのに傘借りっぱなしで帰すのもおかしいし、第一何年もギクシャクする原因になった事でコンプレックスにまでなったのに、それをそのギクシャクした相手に対して武器にするとか普通のメンタルではあり得ないかなー。by 匿名希望-
よめる?
巨乳に悩むヒロインと、幼馴染のラブストーリー。
仲直りしたらとんとん拍子に進んでいくのかな?
無料分は読み切りましたが、ポイントを消費してまで読むかと言われると、それはないかなぁという印象です。。。。by 匿名希望-