みんなのレビューと感想「たまらんですッ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

短編!
この作者さんの作品、男の子がすっごく可愛くて大好きです♡思春期の男の子を描くのほんっと上手いですよね!
読んでてくすぐったくて、まさに、たまらんです 。
先がまだ読みたいってトコで終わっちゃう想像力を掻き立てるトコもまた良いんでしょうね〜〜♡by 匿名希望-
幼なじみ設定もgoodです( 〃▽〃)昔のことがきっかけで話ができなくなって、でもひとつのきっかけでまた話せれるようになってからの恋愛に発展していく感じなのがいいですね\(^^)/キュンキュンしちゃいそうです
はーーかわいい
昔読んでまた読みたくなって買いました!
あーーーもう!!
かわいい、女の子も男の子もいじらしい...!!
どう考えても両思いじゃんっていうもどかしさがたまりませんね!
この作者さんはほんとにいい作品を描く人です!by 匿名希望-
たまらんです
でた〜。巨乳の女の子がモテる話。
そんな時があったなぁ。他は見てないの?みたいな。小学生の頃 気まずくなった幼馴染のりょうちゃんと久々に話した春。素直に謝ることがお互いにでき。これから急展開しそうな予感でたのしみです。by 匿名希望-
かわいい
かわいい高校生の話
二人は幼なじみで昔はよく一緒にいたのに
今では意識しすぎて話できず
でもある日雨の日かさを忘れて通りかかった彼がかしてくれて
一緒に帰宅した。
所から昔のように話すようになった。
恋愛にはってんするのでしょうか?by ハッピーエブリデーイ-
無い物ねだりって誰にでもありますよね…主人公は巨乳で少し悩んでる高校生の女の子で男子の視線が気になるお年頃、幼なじみの彼さえ振り向いてくれればいいのに彼は周りの女子からモテていて、ちょっぴり切ない…読みきりだけどとても面白い漫画です
それにしても、主人公の女の子が巨乳すぎる!笑笑
羨ましいです。
幼馴染との恋愛ってドキドキでいいですね。近そうで遠い、なかなか縮まらない距離感にドキドキしました。
続きが楽しみです。
少しずつ読みます!by 匿名希望-
たまらん!
本当にもうたまらんです!!幼馴染ってマンガにありがちな設定だけど、そんな王道でもキュンキュンしながら読めました。絵もキレイだし、男の子も女の子もどちらも可愛らしくてこんな恋愛したかったなぁ~。続きが気になるぅ。その後を書いて欲しい~
絵がとても綺麗で読みやすいです
高校で人気の幼馴染が自分のことを一途に思ってくれてると思うとすごく嬉しいですね
男の子もかっこよく感情移入しやすいです笑
いんすたの広告で興味を持ちましたがさすがの作品でしたby 匿名希望-
かわいい!!
主人公の女の子と男の子がかわいすぎます!!コンプレックスだと思っていても相手からしたらそんなことなくて。2人の距離が近いからこそ恋愛は難しいんですよね。笑
くっつくことができて嬉しかったです!このマンガ何回読んでも楽しい!!by みーーゆき-