みんなのレビューと感想「たまらんですッ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

たまらんですッ

評価2 4% 19
評価1 2% 9
71 - 80件目/全123件

キュン

朱神宝先生といえば「コーヒー&バニラ」が大ヒット中ですが、こちらの作品もあまーい展開が楽しめるのでオススメです!
    こちらは学園ラブストーリーなので、社会人の恋愛と違った甘酸っぱさもあり可愛い二人に出会えます!

たまらんです

ネタバレ レビューを表示する

たまらんですな。
    おっぱい大きいのが悩みな女の子のお話。おっぱいあるあるにものすごく共感できる。若さゆえの過ちというかなんていうか、この想いが伝わるときがくるといいなとワクワクしながら読むことができると思います

キュンキュン

学生時代はこんなことでドキドキしたり不安になったりした〜思い出しながら読みました。大人になるとピュアな気持ちとか忘れてしまってることも忘れてる。自分の学生時代はどうだったかなとちょっとセンチメンタルになったりして。懐かしかった。

うーむ

coffee and vanilla から来ました。
    絵のきれいさというか、作者さんの絵がすきなので、他の作品もみてみたいなあとおもったので、、、、
    まあまあですかね。
    オヒサマとかのがすきかも
    でも絵はきれい

コミュニケーション大事

まず、Fカップうらやましいぃ~!(笑)
    でも大きいひとは大きいなりに悩みがあるんですよね。
    なんでも無い物ねだりなのかな。

幼馴染みとひょんなことから気まずくなり疎遠になっていたけど、これまたひょんなことから言葉を交わし気まずくなった事を詫びれた。
    コミュニケーションっていうか、思っていることをすなおにつたえるって大事だな、と。
    でも、またこれが難しいですよね

ネタバレ レビューを表示する

りょうちゃんがカワイイ!!
    絵は結構好きな感じ!
    中学で話さなかったのに、高校で偶然話し出すとか、結構すごいと思う。イケメンが幼馴染とか羨ましい!!とりあえず1話無料分を読んだけど、これからどんな展開になるのか続きが気になります。
    後続するか悩み中です

ネタバレ レビューを表示する

小さい頃に見栄張っちゃうってあるあるですね笑
    サイズを気にする女の子は多いけど、それをちゃかす男の子はだめですね〜

ネタバレ レビューを表示する

幼じみの2人が小学校の時の事件以来喋らなくなりさみしい思いをしたヒロイン。
    高校で再会し、やっと謝ることができまた話せるようになります。
    2人とも照れ屋で奥手ですが、2人のやりとりが可愛いくてきゅんとなります!
    おもいが通じ合ってよかった!

by 匿名希望

おんなこって胸が小さいのも、気にするけど、大きすぎるのも、こどものときって
    からかわれるから、嫌だよね。
    おおきいと周りからの視線も嫌だし、
    でも、開き直って、これが武器よってくらいに、つよくいきられれば、いいんじやないかな

by 匿名希望

たまたま広告に出てて、気になったので購入してみました!!
    たまらんですッだけ読んだのですけど
    絵も可愛いし、話の内容も短編で終われるのですごくよみやすかったです!!!
    表紙より内容の絵の方が可愛いのはすごくいい!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー