【ネタバレあり】たまらんですッのレビューと感想(6ページ目)

たまらんですッ

3.9 評価:3.9 494件

幼馴染の話は凄くいいです。
    胸の大きい春ちゃんは幼馴染君に以前胸を触られた事をきっかけに気まずくて話しかけられなくなるけど、傘を貸して貰ったことをきっかけに昔のように話せる様に。
    お互い意識してるから恥ずかしいけど、とっても初々しい。
    春ちゃんが勇気を持って告白するけど、反応イマイチ。
    実は反応しちゃったとか可愛いです。

あるある

胸が大きいことが、コンプレックスだったりしますよね。からかわれたりするし、視線感じるし、、、
    昔のことがトラウマでなかなか話ができなかった2人も素直に謝ることができてよかったね◎
    小学生の男子たち…好奇心旺盛なのは良いけど考えて行動しないとですね(笑)

無い物ねだりって誰にでもありますよね…主人公は巨乳で少し悩んでる高校生の女の子で男子の視線が気になるお年頃、幼なじみの彼さえ振り向いてくれればいいのに彼は周りの女子からモテていて、ちょっぴり切ない…読みきりだけどとても面白い漫画です

幼じみの2人が小学校の時の事件以来喋らなくなりさみしい思いをしたヒロイン。
    高校で再会し、やっと謝ることができまた話せるようになります。
    2人とも照れ屋で奥手ですが、2人のやりとりが可愛いくてきゅんとなります!
    おもいが通じ合ってよかった!

絵がとても綺麗で読みやすいです
    高校で人気の幼馴染が自分のことを一途に思ってくれてると思うとすごく嬉しいですね
    男の子もかっこよく感情移入しやすいです笑
    いんすたの広告で興味を持ちましたがさすがの作品でした

かわいい!!

主人公の女の子と男の子がかわいすぎます!!コンプレックスだと思っていても相手からしたらそんなことなくて。2人の距離が近いからこそ恋愛は難しいんですよね。笑
    くっつくことができて嬉しかったです!このマンガ何回読んでも楽しい!!

幼馴染との関係にやきもきしている主人公。というよりある事件から話せなくなってしまった幼馴染ともう一度昔のように仲良くなりたいと頑張る姿は見ててほっこりしました。更に仲良くなれるのか続きがどうなるか気になります。

コヒバニの好きな漫画家さん。
    題名からしてこちらもドキドキで購入してしまった(笑)
    幼馴染みがあるひのきっかけで、
    距離がはなれてしまい、また高校生で距離が縮まり・・・。
    幼馴染みいいな‼青春だな‼ってホッこりしました!(*^^*)

コーヒーバニラの作者さんって知ってやっぱり!!て思ってしまった!!さすが甘いですね笑笑ドキドキきゅんきゅんでした!

巨乳ヒロインと幼馴染みの、少しエッチなゆるふわな恋愛漫画です。
    もっと、エッチな描写があれば良かったのになと思いました。