みんなのレビューと感想「たまらんですッ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
二人のギャップがステキ
二人のギャップがとてもステキでした!高校生の話なので、勢いもあり、青春を感じました。お似合いな応援したくなるような、キャラ設定もとてもよいです。おもしろいです。
巨乳女子の
味方な漫画です。地味に悩みなんですよね、少し太るとデブに見えるし、タイトな服装があんまり似合わなかったり。。この主人公の女の子は、巨乳に悩んでるけどそれを武器にしてるところが可愛いです。
青春だ!?
甘々な感じもありつつ、学生のピュアな部分と青春があって読んでしまいました。ひとにはよく見えても自分にはコンプレックスな題材にも共感。ドキドキしながら、うなずくよい作品でした!!
本当に先生の絵が大好きでキュンキュンしてます!!ヒロインの必死な感じとかすごく可愛いなぁっておもいました!
幼なじみの2人、恋の行方がきになります。春と亮ちゃん。やっと前のように話せるようになったようで良かったですね
とてもおもしろかったです!えも好きだし、青春ラブでキュンキュンします!コンプレックスありつつ、完結もしてるので読みやすいです!
好き
この作家さんの絵が好きで、この作品にたどり着きました!
幼なじみの設定好きです!
これから読み進めるのが楽しみです!by cakesuki- 0
コーヒー&バニラが大好きすぎで、作者買いです!
こちらも負けず劣らず甘あますぎて、キュンキュンさせられっぱなしです!
朱神先生大好きすぎます…by 匿名希望- 0
Bカップの私には羨ましい限りですが、巨乳の方にはあるあるなのでしょうか??ここまで恋愛が左右される出来事なのかな?と思いながらもつい読んでしまっています。
いや、本当にたまらんです!!笑
ニヤニヤしちゃいました!なんだか純粋な作品ですよね。幼馴染ばんざいです!by 匿名希望- 0