【ネタバレあり】たまらんですッのレビューと感想(5ページ目)
きゅんきゅん♡
シャイな男の子の設定なのがキュンキュン♡
幼馴染という設定で、お互いの気持ちを探り合うのが読んでいてドキドキしちゃいます^ ^by 匿名希望- 0
無料配信分を読んだら続きが気になり、とりあえず1話分購読してみました。私はナイスバディではないので主人公の悩みは分かりませんが、外見だけしか見てもらえない、外見で判断されるのは気の毒だなぁ、、と。意中の彼はちゃんと中身も見てくれる人で良かったね。
何年も話せないほどギクシャクしてたのに、いきなり話せてから急に話せすぎ。
家に着いてるのに傘借りっぱなしで帰すのもおかしいし、第一何年もギクシャクする原因になった事でコンプレックスにまでなったのに、それをそのギクシャクした相手に対して武器にするとか普通のメンタルではあり得ないかなー。by 匿名希望- 0
気持ちがいい❗
短編のストーリーでどの話も甘くてきゅんとします
男のもかっこいいし、『好き』な気持ちをストレートにぶつけてくるのは変化球投げられるより響きます。
好きな気持ちに加速して、両想いになるのはほんわかした気持ちになりますby K┐( ̄▽ ̄)┌k- 0
タイトルの
タイトルの意味が、最後にわかりました!幼馴染みの関係が、だんだん恋愛に発展してく感じがたまらんです!(笑)
この人の作品が好きなので色々読ませてもらっています!
幼じみでも恋愛ってありきたりで結構あるけど、なぜか気になってどんどん読みたくなる。Fカップは大変ぢと思うけど、女の武器としてつかえますよね!
オススメby 匿名希望- 0
たまらんです
たまらんですな。
おっぱい大きいのが悩みな女の子のお話。おっぱいあるあるにものすごく共感できる。若さゆえの過ちというかなんていうか、この想いが伝わるときがくるといいなとワクワクしながら読むことができると思いますby 匿名希望- 0
よめる?
巨乳に悩むヒロインと、幼馴染のラブストーリー。
仲直りしたらとんとん拍子に進んでいくのかな?
無料分は読み切りましたが、ポイントを消費してまで読むかと言われると、それはないかなぁという印象です。。。。by 匿名希望- 0
たまらんです
でた〜。巨乳の女の子がモテる話。
そんな時があったなぁ。他は見てないの?みたいな。小学生の頃 気まずくなった幼馴染のりょうちゃんと久々に話した春。素直に謝ることがお互いにでき。これから急展開しそうな予感でたのしみです。by 匿名希望- 0
りょうちゃんがカワイイ!!
絵は結構好きな感じ!
中学で話さなかったのに、高校で偶然話し出すとか、結構すごいと思う。イケメンが幼馴染とか羨ましい!!とりあえず1話無料分を読んだけど、これからどんな展開になるのか続きが気になります。
後続するか悩み中ですby 匿名希望- 0