みんなのレビューと感想「たまらんですッ」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
たまらんですっ!
いやー初々しいー!!可愛いお話でした!!主人公と幼なじみって言うのが良かった!!そういう恋愛してみたかったなぁ!!主人公がボインだけど外見で判断してないって…説得力なかったけど笑、純粋で可愛いお話でした!!
作者のファンです
絵が可愛いし登場人物も可愛いし話も良くて、作者さんが好きです。
5つのショートストーリーですが、どれも丁寧に書かれて素敵な作品です。by 甕- 0
かわいい…
表題作のみ読みましたが、男の子も女の子も、かわいい!
短編の枠を上手く使って、小気味良く仕上げてるなぁっと思いました。
二人の気持ちの進み方に違和感もなくて、いい短編だと思います。by kuroC- 0
つまらんですッ
よくある少女漫画ですね。女の子ご可愛くて巨乳、そしてモテる。
幼馴染と実は両思い。ハッピーで何よりですねーby チェケラッチョチョ- 0
いいです。学生に戻って、こんな恋愛したいです(^_^)
スイスイ読んでしまいました。絵もかわいいす(^_^)by 匿名希望- 0
この作者さんの甘々ストーリー大好きです!題名のとおりで、たまらんですッ!(笑)
表現がストレートなのに嫌な感じがしませんね!by 匿名希望- 0
良かった☆
純粋なお話ばかりで昔を思い出してキュンキュン出来ました。とても楽しかったです。
by 菜々✩°。⋆- 0
無料分だけですが。。。
男の子が可愛らしい!!
学生らしいピュアな感じのストーリーで面白かった。by 匿名希望- 0
作者買い
です。
コーヒー&バニラが大好きでこちらも買いました。
短編集はあまり買わないのですが、サクッと読めてよかったなと思いました。by 匿名希望- 0
たまらんだけ
表題作のみ無料で読みました。巨乳の女の子と幼なじみのイケメンくんの短編です。なかなか巨乳ちゃんには感情移入できませんが、彼はかわいい感じでした。