みんなのレビューと感想「たまらんですッ」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
タイトル通り
たまらんですッってタイトルがピッタリな作品でした!!!
有りがちなストーリーも、やっと素直になれた幼馴染の主人公2人の初々しい感じに とても好感が持てて とても可愛い!思わず笑みがでます。
もっと長編で読みたかったな!と思えます。
絵もストーリーも個人的に凄くツボだったので作者の他の作品も読んでみようと考えてます!by 匿名希望- 0
学生の恋愛モノは青春ですね!ドキドキ感が新鮮とゆうか、たまりません!自分もこんな感じなことあったら、どーだったのかなー?とか考えちゃいますよね!笑笑
何もなく平凡な学生生活でしたが、出来ればいろんな恋愛してみたかったなーとか思ったりします!笑笑
あとが気になる作品ですね!みなさんもぜひ読んでみてください!by 匿名希望- 0
無料だったし、作者さんが好きだったんで読んでみました!幼馴染系のお話はありきたりかな〜って思いましたが、話がテンポ良く進んで行ったので良かったです!
2話完結なんで、もうちょっと付き合うまでの話が欲しかったかな〜〜
やっぱり胸が大きいとモテるよね笑
Fカップ羨ましい〜〜!絵も可愛いし、何回も読んじゃいました!by 匿名希望- 0
きゅんきゅん
絵もかわいいし。
青春って感じが良いです♪
男の子も女の子もかわいいですし。
内容もきゅんきゅんします❤by 匿名希望- 0
男の子が可愛い!
最後、男の子が素直で可愛い!(笑)
こういう所も好きだったらキュンとくるんじゃないかなと思いました。by 匿名希望- 0
ちょーラブラブ
とにかく、ラブラブで羨ましい。見ていて凄く幸せな気持ちになった。
続きがあれば見たい。短すぎる!もっと見たい。こういうきゅんきゅんする話がもっとあればいいのにと本気で思う。by 匿名希望- 0
表題昨のみの購入です。
可愛くて微笑ましい。ほのぼのしててよかったです。
短編だからサクッと読めました。by 匿名希望- 0
たまらんですッ
本当にたまらんです!!
もう最後に言うたまらんですにキュンキュンしちゃう。
片方だけじゃなくてお互いが頑張る恋好きです!by 匿名希望- 0
この作者のマンガ大好きで読んでます!あたしも胸の大きさコンプレックスなので共感しながら読めました!いいですね〜学生のピュアラブ!
by しんにゃん- 0
読みやすい。
短編ばかりのお話なので読みやすいです。
それに、きゅんきゅん、ドキドキニヤニヤしながら読み進められます。
一つ一つお話も全く異なっているので切り替えもしやすかったです!by 匿名希望- 0