みんなのレビューと感想「たまらんですッ」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
この作者さんのマンガは高評価通り、期待を裏切りません!幼なじみとのキュンキュン恋愛ストーリーです。巨乳のヒロインですがやらしさはなく、可愛い。何回読んでも幸せな気分になれます☆
この作家が好きなのと、11話で完結しているので読み始めました。
この作家さんの作品は、絵もきれいだし、ストーリーも読みやすいのでおすすめです。by 匿名希望- 0
キュン。
無料分だけですが、なんともたまらんキュンキュンっぷり。幼馴染との恋愛話。高校生の甘酸っぱい話にアラサーはキュンとしました。
羨ましい限りだ!!って思っていましたが、読んでいくうちにキュンがとまらん!!
何回も読み返します!!by 匿名希望- 0
主人公がかわいくて、しかも巨乳なんて~~~!しかもそのことできまづくなってしまった幼馴染との恋の行方・・気になります。
なんなんだーーなんてピュアで初々しいんだろう。まさにタイトル通りだな。
女の子も男の子もすごく可愛らしいからキュンキュンしまくりです。by 匿名希望- 0
この人のかく漫画どれも、すごく女子が好きなキュンキュン系ですね。どの話でも、とても普通の男子が言わないようなセリフだらけです。でも、そこがいいところなのでしょう。
この作家さんといえばコーヒーバニラですが……あの甘々っぷりがたっぷり詰まっております♡♡
みんなが憧れる甘々♡胸きゅんきゅんです!by 匿名希望- 0
作者指名買いです!
高校生の恋ばなってピュアでかわいくて罪ないので楽しく読めました!
短編集なので、さくっと読めます!by 匿名希望- 0
表題作
幼なじみの2人が可愛い! 女の子って胸が大きくも小さくてもコンプレックスですよねー。男子が思っている以上に大きすぎても生活不便だし。
今回はヒロインが見た目とは裏腹に性格美人でとても好感が持てました。男の子も見た目で好きになったんじゃない!って、きっとヒロインが一番喜ぶ言葉(≧∀≦) キミもカッコいいよって言ってあげたいです。
それにしても、小学生男子あるあるのおバカなエピソード。困ったくん達ですね。by ささともっきー- 2