みんなのレビューと感想「たまらんですッ」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
いやー‼︎学生の時にこんな恋愛してみたかったー‼︎‼︎青春できてていいなー♪やっぱり一度は漫画に影響されて想ってしまうな…。笑
たまらんですが良かった✨そう、胸が大きい子は悩みますよね。先生の視線までが胸に、、あるあるです💧でも最強アイテムだから(笑)
表題作のみ読みました。主人公の巨乳で悩む女の子もかわいいし、幼馴染の男の子も優しくてキュンキュンしました。短編ですが楽しめました。
コーヒー&バニラからこっちを読むと絵の古さを少し感じてしまいましたが、内容は高校生の可愛い恋で、読んでいてほっこりした気持ちになりました。
短編なのでサクッと読むにはちょうど良かったです。by 匿名希望- 0
たまらん
朱神先生の漫画は絵も好きだしキュンとするので大好きです。まさにたまらん感が伝わってきておもしろいです。
めちゃくちゃかわいいお話でした。ハッピーエンドでよかったです。続編とかみてみたいかも!とおもいました。
巨乳がコンプレックスの主人公。お互い素直になれなかったり、過去のことで距離感がある2人。少しずつまた前のような距離感を取りどもしつつ、、、2人の今後の展開が楽しみです。巨乳をありえないくらい巨乳に書く漫画が多い中、リアルなサイズの巨乳で読んでても違和感なかったです。
可愛い
短編なのがいいです。まだ1番最初のたまらんですしか読んでないけど面白かったです。学生時代の初々しい恋愛って感じでキュンとしました。
きやーーーー///
なに?!!この萌え萌えする感じはぁぁぁ?!!///二人が微笑ましすぎてニヤニヤしてしまう、、、♡(笑)
かわいいっ!
初々しい^_^
高校生の時の懐かしさが〜て感じ。女子クラスだったけど、憧れたり恋したり^_^
この方のイラストもほんとにかわいいです。by エルムーブ- 0