みんなのレビューと感想「たまらんですッ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

たまらんですッ

3.9 評価:3.9 494件

まず確実に言えることは、小学生時代の出来事は確実にりょうちゃんが悪い。ハルは何も悪くないのに、健気にりょうちゃんを思い続けてきたところがいじらしい。
    年頃の女の子がおっぱいばかり見られてモテモテ、というのもかわいそう。
    りょうちゃんとモテモテ同士ラブラブになってほしいわ。
    この作者さんは絵がかわいいのでついつい見入ってしまいます。

とてもキュンキュンする作品と思います!
    何度も何度も読み返してしまいます。

たまらんです…は、ほんとに、超、たまらんです。

幼なじみってシチュエーションは、やはり、面白いですね!

ついついのめり込んでしまいます。

まだ一作目しか読んでないですが、読んで見たいと思います!

楽しい作品と思いました。

こちらの作者さんの絵がとても好きで、購入してみました^ ^
    内容は最初はおもしろくて読み進みましたが、
    最後まで2人はどうなったかを読んでみたかったです。
    展開も短編だから仕方はないのですが少し早く感じて、あんなに視線嫌がってるわりには、、、とちょっと思っちゃいました、、、。
    でも2人のこの先も読んでみたいです!

幼馴染みで今まで仲良かった関係が終わるのは辛い!!でもふとしたきっかけで仲直り出来たのはよかったと思う!!男の子からしたら幼馴染みが巨乳ってやっぱりいいのかなぁ…!?一度は確認してみたい感覚!!でも中学で全く接点なくて高校で同じクラスになることはスゴいと思う!!自分もこんな感じで初恋の人と一緒だったら何か違っていたと思う。

無料だったし、作者さんが好きだったんで読んでみました!幼馴染系のお話はありきたりかな〜って思いましたが、話がテンポ良く進んで行ったので良かったです!
    2話完結なんで、もうちょっと付き合うまでの話が欲しかったかな〜〜
    やっぱり胸が大きいとモテるよね笑
    Fカップ羨ましい〜〜!絵も可愛いし、何回も読んじゃいました!

きゅんきゅん

絵もかわいいし。
    青春って感じが良いです♪
    男の子も女の子もかわいいですし。
    内容もきゅんきゅんします❤

男の子が可愛い!

最後、男の子が素直で可愛い!(笑)
    こういう所も好きだったらキュンとくるんじゃないかなと思いました。

表題昨のみの購入です。
    可愛くて微笑ましい。ほのぼのしててよかったです。
    短編だからサクッと読めました。

この作者のマンガ大好きで読んでます!あたしも胸の大きさコンプレックスなので共感しながら読めました!いいですね〜学生のピュアラブ!

無料分だけ読みましたが、気になるトコで終わっちゃって続きが見たい!!おもしろそうなので今度読んでみようと思います^_^