みんなのレビューと感想「たまらんですッ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
この作家さんの絵が好きで読みに来ました。甘々がたまらない。自分もそんな体験してみたいです!また読み返します。
まだ無料分しかよんでないけれど幼馴染み同士が美男美女の時点で羨ましいwコンプレックスも人それぞれだけどずっと謝りたかった気持ちがキュンでした❤続きが早く見たいです!
巨乳で顔もかわいいとそんな悩みもあるだなーと…。でも、高校生の初々しい感じがいいです。わたしも作者さんの絵好きです!
この作者さんの作品も絵も大好きです。ヒロインがいつも、可愛くて、応援してあげたくなります。巨乳だから、見た目で好きになったんじゃないとか言われてたらキュンキュンです!
作者が大好き
作者が好きで、絵のタッチや、ストーリーも大好き。
はまってまーす。幼なじみの二人がどんな展開で進んでいくのか楽しみながらよんでました。by 匿名希望- 0
イラストかわいく、このみです
このまんが家さんのイラストは本当にかわいくてだいすきー。とくに女の子がすごく可愛い!新作が出たら必ずみちゃう!
by モンステラ- 0
高校生可愛くて仕方ないです!
読めば読むほど高校生に戻りたい。無理だけど笑
きっかけが欲しかった2人話せるようになってよかったけど、先がきになる。by 匿名希望- 0
キュンキュンはする
キュンキュンはするけど、もう少し中身を濃く描いて欲しかった。あっさりな展開が多くて、イラストが好きだからもう少し工夫して欲しかった。
続きが見たい
青春真っ只中の純情な恋ってやっぱりいいですねー。美男美女でなんともうらやましい。おばさんですが昔に返って?なりきって楽しんじゃいます(笑)
高校あるあるというか、巨乳でここまでモテた記憶はないですが、これをきっかけに幼なじみが急接近する設定もありかと。