みんなのレビューと感想「たまらんですッ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

青春っていう感じがして、すごくきゅんとしました。ちょっとしたすれ違いとか一言が嬉しかった事とか、恋してるなって感じが良かったです。
悩みは人それぞれ
胸が大きすぎるのも大変なんだわね。。。ちっさい私にはわからない悩みの数々。。。無い物ねだりとはこのことか。。。
モテたいより、大好きな人その人だけが好きでいてくれたらいー。そのピュアなセリフにキュンときた。by 匿名希望-
作者さん買いです。まだ、一つ目しか読んでませんが甘いです!幼なじみからのラブラブって王道ですがきゅんきゅんしちゃいました!
by inca-
絵が可愛い
この作者さんの絵は可愛いので好きです。主人公は可愛いし男の人はカッコイイし、いつもキュンとする話ばっかりです。
かわいい!
かわいい!よくある幼馴染のはなしですが、それがまたいい!初な感じもあり、私も学生時代こんな恋がしたかった!
良かったです
作者買いでしたが、幼なじみとの恋愛って憧れるしいいですよね。
内容も絵も、コーヒー&バニラとはまた違った可愛らしい感じでした。by 匿名希望-
キュンキュン
幼なじみってなんていい響きなの‼️
やっぱり小さいときの思い出って大切だよね~✨ 態度では出さないけど、気持ちは繋がってるのかな~✨気になるわ‼️by 匿名希望-
作者さんの絵が好きでお試し購入しました。
幼なじみとの恋愛ストーリー。成長期とか思春期とかそーゆー細かい所まで表現してるのが、ほかの作品と違って面白いなと思いました。引き続き購入したいと思います!by 匿名希望-
絵もかわいくて、お話も青春!って内容で読んでて楽しかったです。
巨乳も貧乳もそれぞれ悩みはあるよね!って思いました。by ちょも太郎-
高校生の頃、読んだことある話なのに
思わず購入してしまいました。笑
初めての時は正直、変なタイトルって思ってたけど納得のタイトルですね。
たまらんですって思うシーンが、、
初めて読んだ時は男の子の反応がいちいち可愛くて読んでるこっちも恥ずかしいって思ってたけど大人になって読んだら冷静かつツッコミながら読ませていただきました。笑by 匿名希望-