みんなのレビューと感想「たまらんですッ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

かわいい主人公に好感が持てました。
すれ違いもいい味を出していて、クライマックスでドキドキきゅんきゅんして、すごく面白かったです!!by 匿名希望-
めっちゃカッコ良かったです!
たまらんですッ!!めっちゃ良かったですよぉ~!!できれば続編とか番外編があれば読みたいですよぉ~!!
いい!
安定の短編です!見ていて安定のきゅんきゅんさ!絵もすてきで、大好きです!続編あれば見たいくらいです!
短編なので、サクッと読めてキュンキュンするかんじです。表題作の「たまらんですッ」がいいです。設定はありがちだけどニコニコ読めます。
楽しみ!
朱神宝さんの作品は絵も可愛くてストーリーもキュンキュンするので大好きです。
読み始めたばっかですが、これからの展開が気になる作品です。by 匿名希望-
たまらんですっ!
いやー初々しいー!!可愛いお話でした!!主人公と幼なじみって言うのが良かった!!そういう恋愛してみたかったなぁ!!主人公がボインだけど外見で判断してないって…説得力なかったけど笑、純粋で可愛いお話でした!!
作者のファンです
絵が可愛いし登場人物も可愛いし話も良くて、作者さんが好きです。
5つのショートストーリーですが、どれも丁寧に書かれて素敵な作品です。by 甕-
作者買い
です。
コーヒー&バニラが大好きでこちらも買いました。
短編集はあまり買わないのですが、サクッと読めてよかったなと思いました。by 匿名希望-
表題作
が好きで購入しました。絵も綺麗で、相手の男の子もイケメンでした。高校生の幼馴染みのお話しでしたが…可愛いお話で読んだ後にほっこりするお話でした。
タイトル通り!
たまらんです!
チーズで読んで、めちゃコミでも読んで
絵が大好きで、何よりキュンキュンしますね!
他の作品もオススメです!!by 匿名希望-