みんなのレビューと感想「たまらんですッ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

ひとつ目の話が好きです。可愛くて癒されました。安定してどの話もおもしろかったです。絵が可愛いし綺麗だからどんどん読んじゃいました。この作者さんの話と絵が好きなのでほとんど読んでいます。他の話もオススメです。きらきらした話が多いので現実逃避するにはもってこいです。笑
学生時代に戻りたくなりました、、by 匿名希望-
胸キュン
幼馴染との微妙な距離感が、読んでいてドキドキします。コンプレックスがあるからこそ、自分にイマイチ自信が持てない主人公が、昔のように仲良くなりたいと頑張る姿が可愛いです。自分にもそんな時代があったな〜なんて、懐かしく思いました。主人公にも共感できるけど、男の子の素直になれなさが2人の距離を縮めそうで縮まない、青春時代の甘酸っぱいドキドキを楽しめました。
by まこちゃん-
作者さん買いです!もーほんとーに、この方の作品はだいすきです゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。キャラクターが、個性的で可愛くてかっこよくて、とても魅力的で本当に良かったです!!!ぜひみなさまにも、読んでいただいて欲しいと思います!!!おすすめでーす!!!!!これも最高でした!!!!!何度も読み返してますー!
この作者さん、大好きです。作者買いで読んでみたら、なんて可愛すぎる二人ですか?(笑)
甘酸っぱいわ、照れ臭いわ、THE青春という感じですね。
一度気まずくなってしまうと、なかなかきっかけって掴めないもんだけど、無事に仲直りできて良かったね。
告る場面で、勃っちゃったのはカッコ悪かったけどね(笑)
お幸せに~!by 匿名希望-
無料の1冊目を読みました。
小さい時の大きいおっぱいって本人としてはビミョーですよね(-.-;)y-~~~
そのおっぱいで好きな人と話せないなんて(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾何とも切ないですね。
多分お互いに気になってると思うんだけど‥。しかも。時間が経ってると余計に話す機会がないし‥。
次を楽しみにしてます。by 匿名希望-
タイトル通り
たまらんですッってタイトルがピッタリな作品でした!!!
有りがちなストーリーも、やっと素直になれた幼馴染の主人公2人の初々しい感じに とても好感が持てて とても可愛い!思わず笑みがでます。
もっと長編で読みたかったな!と思えます。
絵もストーリーも個人的に凄くツボだったので作者の他の作品も読んでみようと考えてます!by 匿名希望-
学生の恋愛モノは青春ですね!ドキドキ感が新鮮とゆうか、たまりません!自分もこんな感じなことあったら、どーだったのかなー?とか考えちゃいますよね!笑笑
何もなく平凡な学生生活でしたが、出来ればいろんな恋愛してみたかったなーとか思ったりします!笑笑
あとが気になる作品ですね!みなさんもぜひ読んでみてください!by 匿名希望-
ちょーラブラブ
とにかく、ラブラブで羨ましい。見ていて凄く幸せな気持ちになった。
続きがあれば見たい。短すぎる!もっと見たい。こういうきゅんきゅんする話がもっとあればいいのにと本気で思う。by 匿名希望-
たまらんですッ
本当にたまらんです!!
もう最後に言うたまらんですにキュンキュンしちゃう。
片方だけじゃなくてお互いが頑張る恋好きです!by 匿名希望-
もともと幼馴染みものはお気に入りですが、この作品は2人のやりとりが超可愛くてものすごく気に入りました。