みんなのレビューと感想「たまらんですッ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

表題作読みました。思春期の男の子はかわいい!大きな胸は学生のうちはコンプレックスになるのかな。ちょっとした事件から離れてしまった幼なじみのお話。「たまらんです」の一言です(笑)
朱神先生最高
朱神先生の描く幼いこの絵もかわいくていいですね。コーヒーとバニラもめちゃ素敵ですが、幼馴染みが成長して恋に落ちていくのもきゅんときますね。
表題作のみ読みました。主人公の巨乳で悩む女の子もかわいいし、幼馴染の男の子も優しくてキュンキュンしました。短編ですが楽しめました。
コーヒー&バニラからこっちを読むと絵の古さを少し感じてしまいましたが、内容は高校生の可愛い恋で、読んでいてほっこりした気持ちになりました。
短編なのでサクッと読むにはちょうど良かったです。by 匿名希望-
可愛い
短編なのがいいです。まだ1番最初のたまらんですしか読んでないけど面白かったです。学生時代の初々しい恋愛って感じでキュンとしました。
絵がキレイだったので、無料配信分だけ読みました。
ストーリーも続きが気になる作品です。
ポイント貯まったら読み進めていきたいです。by 匿名希望-
絵
絵が上手だし、一話分は長めで嬉しいです。ぎこちなかった二人がまたお話し出来るようになって良かったです。続きも読もうと思います。
胸キュン
短編ですが、なんだかキュンとさせられるストーリーばかり。出来れば、もう少し長編を読みたいな、と思ってしまいました。
この作者さんのマンガは高評価通り、期待を裏切りません!幼なじみとのキュンキュン恋愛ストーリーです。巨乳のヒロインですがやらしさはなく、可愛い。何回読んでも幸せな気分になれます☆
キュン。
無料分だけですが、なんともたまらんキュンキュンっぷり。幼馴染との恋愛話。高校生の甘酸っぱい話にアラサーはキュンとしました。