【ネタバレあり】たまらんですッのレビューと感想(10ページ目)

たまらんですっ!

いやー初々しいー!!可愛いお話でした!!主人公と幼なじみって言うのが良かった!!そういう恋愛してみたかったなぁ!!主人公がボインだけど外見で判断してないって…説得力なかったけど笑、純粋で可愛いお話でした!!

甘々です。

この作家さんと言えば「コーヒーバニラ」ですが、その得意の甘々ぶりを発揮しています。主人公は高校生になるので、また気分は異なりますが、、、。

おもしろい!

幼馴染みとの恋愛が描かれていて、お互いに昔の気まずい思いとかがあり面白いです!最後はハッピーエンドで良かったです!

表題作

が好きで購入しました。絵も綺麗で、相手の男の子もイケメンでした。高校生の幼馴染みのお話しでしたが…可愛いお話で読んだ後にほっこりするお話でした。

たまらんですだけ購入しました!短編だから、ライバルもいなくて2人のラブラブな感じが伝わってくる作品。

青春

思春期あるあるのようなところもあって、懐かしい気持ちで読みました😊

ちょっとしたキッカケで話さなくなってしまうことってありますよね、、
    エロはないですが可愛らしいお話です♩

たまらんですッ

この作品の絵が とても好きです!内容も短編ですがどの作品もキュンキュンして読み終えました!同級生...幼なじみ編が好きな方にはとても良いかと!

お気に入りです

ちょっとした事がキッカケで距離が出来てしまった幼なじみで想い人♡
    2人のやり取り見てるとニヤニヤしますね、カッコつけたい男心・・・気持ち分かりますよ。

朱神宝先生の絵が好きです(^∀^)!
    女の子可愛すぎ、男の子かっこいい!
    最後の屋上舞台の話が1番好きです