【ネタバレあり】パピヨン-花と蝶-のレビューと感想(5ページ目)
意地悪な人が。。。
現実にこういう意地悪をしちゃう人がいるのは分かるんですが、フィクションの世界でまで見たくないかなぁ。改心していく様が描かれているならまだしも、20話分を無料で読んだけれど意地悪なまま。ちょっと疲れます。
面白い!けど序盤は主人公ばかり嫌な思いをさせられることも多くて幼なじみも妹に熱を上げてて読んでて辛くなった。
絵が好きで大好きな作家さんです。最初はこんな設定があるのかなとも思ったんだけど、わよんでるうきに感情移入出来ました。
ハラハラドキドキ楽しかったです。by 匿名希望- 0
この絵大好き
この方が書いてる作品の絵が好きで昔よく買ってた。でもいつもいじわる性格悪い女の子が登場する笑笑。でも実際いてるよなこーゆう子って読んでてなる。なんでこんな悪女やのに男の人は騙されるんだろって読んでてつっこみたくなる。。。
昔、ピーチガールを読んだことがあり、こちらも無料になっていたので気になり読んでみました。
もう妹にイライラしまくります。幼馴染みのかいくんも最初いい理解者だと思ったのに...by ナナアオ- 0
お互いの
親の気持ち、子の気持ち
すれ違いをちょっとしたきっかけで分かりあえる場面はウルウルしてしまいました。
今後双子の兄弟がどうなるのか?
楽しみです。by 匿名希望- 0
ストレスがたまる
とにかく自分勝手で計算高い妹にイライラします。お母さんと和解した時の説明では、つじつまが合わない部分があり、無理があるのでは?流星はアゲハの理解者だと思ったのに、何だかガッカリ。でも、チャラいカウンセラーのアドバイスで、変わろうと頑張るアゲハを応援してます。
カウンセラーがチャラいと思えた。
ホテルに入ろうとしたわけ?よくわからん
それで、脱線しそうになったけれど、親子のやりとりで久々漫画で泣きました。by サワーサワークリーム- 0
明るい主人公にいじわるして恋人との仲を壊す女、もーイライラします。ハッピーエンドかもしれないけどそうは思えずモヤモヤが残ります。
今のところ
妹がちょっと最低すぎる
双子でもここまで違うのかと思った。
地味なお姉ちゃんには頑張ってもらいたいです。by 匿名希望- 0