【ネタバレあり】パピヨン-花と蝶-のレビューと感想(4ページ目)

パピヨン-花と蝶-
  • 2024/06/26 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!

双子がだんだん似てきてる!!

始めは、目立たない存在のアゲハちゃんだったのがだんだん綺麗になり、性格も可愛く、読んでいてハラハラどきどきさせられます。彼氏とうまく言ってほしい…。それを願いつつ、これからがまだ楽しみです。

最初はなにむかついてたけど
    あげはがどんどん綺麗になって
    友達もできて明るくなっていって
    嬉しくなった!
    先生かっこいいー
    見ていて、久々に
    きゅんきゅんしちゃうマンガです笑
    まだまだ読んでいきたいと思います(*^^*)

似てるなー

絵は可愛いけど人物構成がなんだかんだピーチガールと似てるなーと思っちゃいました。
    同じ作者さんだから仕方ないのかもしれないけど…

主人公のことを凄く思ってるのは分かるけど双子の妹と気づかなかったり部屋に他の女いれたりちょっと嫌だなーと思いました。

大好き

上田美和さんの絵がとにかく
    大好きで読みました❤️絵が
    綺麗過ぎて大好き(≧∇≦)
    可愛い顔をした子が意地悪する
    って…ありきたりなストーリー
    やけど、ハマってしまうな(笑)
    まだ無料分しか読んでないけど
    購入して読みます🎵

ビフォーアフター

ブサイクな子がかわいく変身するってゆう話は結構あるけど、双子ってゆうパターンは初めてで新鮮だった!片方だけかわいいって辛い。

よくわからない

何が言いたいのかよくわからない漫画。最初は面白いが途中から話の本筋が何なのかわからず終了。先生が泣くのもピーチガールのカイリと被って興ざめ。

やっぱり

やっぱり大好きな絵のタッチです。女性の嫌な女のできあがり方を書かせても日本一。可愛いけど性格ブスが女性は嫌いですもん笑

ピーチガールは全巻持ってましたが、やっぱり上田先生の作品好きです!
    亜蝶が、恋愛だけでなく家族関係なども含めて色々乗り越えていくなかで、サナギから蝶へと変わっていく姿が描かれ、ただキュンキュンする少女マンガとは一味違った魅力があります!

大人買い

ただのスクールラブもなではなく、メンタルについてちょっと学術的なことも学べるので、それが良くて大人買いしました!ハッピーな気持ちになれる作品、オススメです!

意地悪な人が。。。

現実にこういう意地悪をしちゃう人がいるのは分かるんですが、フィクションの世界でまで見たくないかなぁ。改心していく様が描かれているならまだしも、20話分を無料で読んだけれど意地悪なまま。ちょっと疲れます。