みんなのレビューと感想「暴君カレシ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ん…
    暴君彼氏のタイトルに惹かれたんだけど、そんなに暴君ぶりはなくて。
    少し残念でした。
    でも、まぁ面白かったです。

短編

大好きな作者さんなので大満足です。いろいろ読んでいますが、ハズレがないところが凄すぎてます。ハマります

絵も綺麗に描かれていますし、ストーリー的にも読んでいて、面白いなぁと感じました。きゅんきゅんするところもあって良かったです。

よかったです

助けた相手の顔覚えてなかったって事に笑ってしまった
    あんな近くで見てるのにそんなことある?笑って。
    短編なので読みましたが、ハッピーエンドでよかったです

ストーリー的にはあるあるだと思いますが、最後のクサいセリフが好きです。なかなかキュンとする内容でした。

両方読みましたが、後半の不器用な冷蔵庫の方が、ストーリーもしっかりしてて好きです。
    エッチシーンだけじゃないマンガすぎです。

溺れる

おれの腕のなかで溺れろ!
    ってクサイセリフだけど、イケメンS彼に言われたら、キュンキュンしちゃうよー!

ねねさん好きです

山口ねねさんの作品全部読んでます。暴君というふうに見せかけて、溺愛系と言った方がいいような気がします。すんなり上手く関係は進まないけど、一途な女の子が多いと思います。エッチなシーンも多いですが愛され感満載です、

短編2話

最初の話は旅行先で助けてくれた彼が営業先の担当だった、というベタな話。
    でもヒロインの仕事への熱意や頑張りが見てて気持ちいい。そして結ばれちゃう二人笑笑。
    暴君っていうほどでもないけど、なかなかのラブ展開でよかった。
    2話目の方は作者さんが好きで買ったけど、展開が好き。
    准教授と大学生の話。
    クールで実験にだけしか興味ないような准教授が大学生の彼女に告白するところはキュンとした。
    こっちの彼も暴君ではないけど、強引なところもあってちょっとギャップに萌える。

暴君...

暴君とは思わなかったけど、読みやすい短編でした。でもまぁそれ以外には少し物足りなさはあったかな。
    時間がない時さっと読める感じでした。