みんなのレビューと感想「はぴかれ~極上★彼氏のツカミ方~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さん買いです。短かったので、もうすこし長いお話がよみたかったです。絵がかわいらしいし、男の子もとても格好よくていいです。

作者の作品は、初めて読ませてもらいました。短編になってるし、一気に読んでしまいました。ドキドキもするし、面白かったなぁ~。やっぱり、幼なじみの恋っていいもんですよね~。ストーリーの中ではダウトって、よく使われていたけど、流行っているんだろうか・・・・。普通では、使わない言葉ですね。何よりもハッピーエンドで終わって、めでたしです。

先生の作品大好きです❤️
    適度なエロと展開が楽しくいつも読ませて頂いてます。
    この先生のお話はオススメですよ‼︎

絵が可愛くて読みました!話の内容も面白かった〜!相手の男の子がヒロインを好きだけど素直になれないところがよかった〜!おすすめです!

絵がすごく綺麗でお互い大切に想ってるのが分かるし、しっかりえっちもあるので大好きな作者さんです!
    話数が少ないのでそこは残念

良かった☆

幼馴染って羨ましいなー!
    なんか切っても切れない特別な絆みたいなものがあって(//∇//)
    ホントにドキドキしちゃいました💓

男の子も女の子も皆んな魅力あります!!
    とにかく可愛い幼馴染!
    イケメン男の子2人から愛されちゃうヒロイン素敵です♡
    巻数が少ないのでさらっと読めますが、物足りなさ感じるかもしれないです。

結構

好きな作品で、何度も読み返しちゃいました。ホノボノ幸せ系なお話です。
    途中も飽きることなく読めました。

花岡さんの作品はほとんど見てます。ストーリーも絵もすきです!

by エミ

きゅんとする

きゅんとするラブラブでハッピーエンドなお話しです。登場人物がみんなかっこよくてかわいい。絵もかわいくてすごく読みやすい作品です。