みんなのレビューと感想「はぴかれ~極上★彼氏のツカミ方~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

超モテモテの女好き幼なじみは、大好きな幼なじみの女の子には、何年も手も出さずにガマンできるもんなんだな今までガマンしてたのにエッチの練習って形から恋愛関係に進めるっていうのもね

好きですよ

短編なのであっという間によみおわってしまいます。
    でも、絵も可愛いしなかなか読んでいて面白かったです。
    幼馴染あるあるですが、いつもいるから当たり前。
    でも、いなくなった時に初めて尊い存在だと気づく。
    もう何話か、長くても良かったかなあ。

絵が綺麗で、読みやすいです!
    4話で短編ですが、少女マンガの良いところがギュッと詰まった感じだし、ダラダラしていないのでサラっと読めてオススメです!
    遊び人だけど、好きなのはひとりの女の子っていうのは私はダメだけど(笑)

絵が綺麗で作家さん好きで見に来ました。
    短編だけど、幼馴染が故に好きって言い出せない気持ちとか、演技でキスの練習とか設定がとっても好きです。
    独占欲も程よく分かりやすく出てちょっとした事やきもち焼くとかキャンとします。ちょっとだけエロいのでそこもツボ。

きゃああ!!

漫画でよくある展開なのかな?っておもいつつ読んでたらそんなことない!!この話この不思議な感覚にひきこまれていきます!!
    ついつい続きが気になって……!!

この作者さんの作品はどれも好きで購入しています!絵はもちろん可愛いし、登場人物がピュアなかんじが可愛くて好きです。

かわいらしい

ピュアな感じのストーリーで良かったです!
    ハッピーエンドで終わり、絵柄も可愛くて最後まで読んでしまいました!

綺麗な絵に惹かれて購入!そこまで長くない話数なのにしっかりとした内容で満足度は高めです!美男美女の幼なじみって素敵!

作者買い!!
    今回は短編で読みやすかったです!
    大切すぎるから先に踏み出せない。って気持ちわかります!
    勇気を振り絞って前に出た結果は幸か不幸か

短めの恋愛まんが

ひまつぶしにはちょうどいいかも(^^)
    デリヘルのを読んでからここに来たので、少し物足りない感じしますが、やはり絵が綺麗です!