【ネタバレあり】高慢な花嫁が浮気をしている可能性があったので、白状させたくて●してみた~聖フォワール祭イブ~のレビューと感想

かなりの描写と擬音

聖フォワールシリーズは何冊かありますが、一番好きなお話です。

司祭が来られないため、なかなか結婚できない(体の関係もダメ)な、互いにツンデレな2人の話です。

とある切欠でしてしまうんですが、エッチシーンは、結構濃く描写されてます。殆ど擬音のところもあるので想像力もいりますが、かなりエロいです笑

早く完結してほしいです!!

聖フォワール祭の

この「聖フォワール祭」シリーズを描いている作者さんのお話しを読み進めています。
    このシリーズの中で、男性(特にキモイおじさんたち?)にいいように扱われる女性が多い中…唯一と言ってもいいくらい…に、対等というかそれ以上をいく女性で、シリーズの中では好きな女性です。
    ちゃんと結婚式を挙げられる時が来るのか…?ですが、面白く読ませていただきました。

作者買いです!

ほかの作品も読みましたが、
    このストーリーのものが
    1番好きです(*´∀`*)

もともとは敵対する家同士の
    仲を取り持つための政略結婚だったけど、
    口では反発しあいながらも
    お互いを知っていく内に
    惹かれていく感じが良かった!

周りに素性がバレていることで
    素直に気持ちを認めない強がりが
    可愛らしかったです!

高慢な花嫁という題名ですが、高慢というよりは、夫(結婚式はあげていませんが)のことが大好きなツンデレさんです。とても、かわいいです。夫の方も、やらかしてしまったことを、友人の神父さまに相談してるかわいい性格です。エロいとこはしっかりエロいのに、お互いのやり取りもとても面白かったです。続きを楽しみにしてます。

濃厚Hですが読後感がいい

初めての時のは花嫁(未満)の言葉にプッツンしちゃった花婿(未満)の無理やりですが、2人ともいいキャラで読後感がいいです。

そしてオルウェンのツンデレぷりと肉感的な身体つきが好きだ

強気女子

性格キツめな嫁に振り回されてますね〜
    強い女の子嫌いじゃないです。
    寧ろ豊満なボディは大好物。
    素直じゃないけど、
    なんだかんだ旦那が大好きなんだなぁ。
    と微笑ましいと思いました。

オルウェン姐さん好きすぎる

初めてでムリヤリされ(婚約者ですが)てしゃぶらされたあと、追いかけていって「舐めとってください」と剣で脅せるオルウェン姐さんかっこいい…!

完全に作者買いです。
    その中でもこの話はコミカルに描かれていて、比較的読み終わった後よすっきり感があります。

てんてんてん

レビューよかったから楽しみにしてたけど
    俺の中では☆2が限界やわ
    もっとあったやろ
    タイトルはいいのに肩幅キャプテン翼じゃねーか

中世ヨーロッパが舞台なのは新鮮です。強気の女性が快楽に負けていくシチュエーションは好みです。続きが楽しみ。