みんなのレビューと感想「高慢な花嫁が浮気をしている可能性があったので、白状させたくて●してみた~聖フォワール祭イブ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
早く更新しないかな~
本当はとてもラブラブなんだろうけど
変なプライドがあるのか素直になれないお二人さん
いつ結婚出来るのかな~
更新待ってま~すby 匿名希望- 0
かなりの描写と擬音
聖フォワールシリーズは何冊かありますが、一番好きなお話です。
司祭が来られないため、なかなか結婚できない(体の関係もダメ)な、互いにツンデレな2人の話です。
とある切欠でしてしまうんですが、エッチシーンは、結構濃く描写されてます。殆ど擬音のところもあるので想像力もいりますが、かなりエロいです笑
早く完結してほしいです!!by レビューアーXX- 3
オルウェン姐さん好きすぎる
初めてでムリヤリされ(婚約者ですが)てしゃぶらされたあと、追いかけていって「舐めとってください」と剣で脅せるオルウェン姐さんかっこいい…!
男性の反応が素敵で,キュンキュンきます。
濃厚Hですが読後感がいい
初めての時のは花嫁(未満)の言葉にプッツンしちゃった花婿(未満)の無理やりですが、2人ともいいキャラで読後感がいいです。
そしてオルウェンのツンデレぷりと肉感的な身体つきが好きだby 匿名希望- 4
文句なし
話もエロもスッゴイ好みです。楽しい。頑張れ若様!!
ただ他の方も言う通り、「聖フォワール祭」シリーズは話の展開が後味悪いです。エロそのものだけを追求するならそちらもお勧めしますが。
私も「聖フォワール祭イヴ」の方が断然好みだなあ。エロいだけならたくさん他の作者さんの話があるけど、話の展開も含めて好きな話ってなかなかないですから。by 匿名希望- 8
悲劇的結末を迎える聖フォワール祭シリーズだけど、聖フォワール祭イブシリーズは真逆のコミカル路線。
可哀想な描写はあってもついつい笑ってしまう様なブラックユーモアっぷり
本編よりもイブの方が好みです(´▽`)by 匿名希望- 10
早く結婚しろ
ツン嫁と天の邪鬼な旦那の素直じゃない夫婦(予定)のやり取りと、それに反してのガツガツエッチが良いです。
by ハヤ- 13